小春网

注册账号

[版块专题] 【六一专题】我也没娃,我也发我自己,我也是奔着精华来的(继续更新啦!)~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

没人看过我吧这里?
电脑里扣了半天,小时候的只有两张,然后就是10几岁到现在了,经历了从丑到丑,再到丑的华丽过程,废话不说了,上PP~~

好像还可以发,我再发几张~~~

听说要发满10张才能拿精华呀~

大概是4个月的时候,看我的二头肌!

大概是4个月的时候,看我的二头肌!

小时候极其讨厌草地,戳人的很!看我表情就知道了……

小时候极其讨厌草地,戳人的很!看我表情就知道了……

大学时候,一群土人,找到我有赏……

大学时候,一群土人,找到我有赏……

工作时候在洗手间偷拍的……

工作时候在洗手间偷拍的……

在日本了,公园里玩水。照片正了……

在日本了,公园里玩水。照片正了……

07年拍的写真……看照片就知道我当时心情不好……

07年拍的写真……看照片就知道我当时心情不好……

还能认出来是我不?大家都说这张最漂亮~~~

还能认出来是我不?大家都说这张最漂亮~~~

最后放一张大尺度的,嘿嘿嘿……

最后放一张大尺度的,嘿嘿嘿……

第一次做饭团!背景是语言学校的宿舍,请人为忽略杂乱,谢谢!

第一次做饭团!背景是语言学校的宿舍,请人为忽略杂乱,谢谢!

去年,从健身房回来,在咖啡店里休息。手抖ing……

去年,从健身房回来,在咖啡店里休息。手抖ing……

这是那个委屈系列的……

这是那个委屈系列的……

这是最失败的造型……明明是礼服……穿成了童装…………

这是最失败的造型……明明是礼服……穿成了童装…………

我真的不是故意的……

我真的不是故意的……

最喜欢的一套,怎么样?板凳够旧吧?

最喜欢的一套,怎么样?板凳够旧吧?

长的不好看……所以总是不给正脸……

长的不好看……所以总是不给正脸……
人咋横过来了啊。。。。

我应该是沙发吧?
照片果然歪了,我去修修正……

啊啊啊啊啊  我的沙发没了!!!!

我应该是沙发吧?
siskin 发表于 2009-6-2 22:14

我是沙发
俺一向身手敏捷[.2D12E262]

我应该是沙发吧?
siskin 发表于 2009-6-2 22:14

不用修了
这样挺好
灌水灌的
好累
正好
活动活动脖子

看得我脖子都歪了,[.2D12E262]

[.66EA17.][.66EA17.]我躺着看。。。。

正了……
玩水玩的衣衫不整……
我声明我绝对没有怀孕………………

我是沙发
俺一向身手敏捷[.2D12E262]
iscafele 发表于 2009-6-2 22:15

你速度太快了…………