小春网

注册账号

[关西] 日本的夏威夷美丽的冲绳,瞅瞅看看分享美景!(1页更新泳装照了限时,5页6页11页)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

5月初左右去的冲绳,拍了大量的照片,本人太懒于整理了,
无聊中翻来看看,发个帖子也凑凑热闹。。。。。
谢谢斑竹斑竹sk2009给我设置的高亮,等我好好编辑贴子,争取来个精华?!嘻嘻。。(还真想弄个精华呢)
或许有很多人都去过冲绳,那就凑合着看看我这技术超烂的照片吧。。
没有去过冲绳的人,希望看到这个贴子,能给大家做个小小的介绍,这样大家去之前心里也大体明白个怎么个行程。。
冲绳旅游
1 找个便宜的旅行社,我们定的是阪急交通旅行社,正好赶上个便宜的,3天2夜基本料金2,5800日元。
2在冲绳没有电车,99。9%的交通工具就是くるま(車)了。如果你有驾照的话,自助游是最经济的,没有驾照的人
也可以跟团去,但这个费用稍微贵些。
3我们是自助游去的,所以为了保险起见,都加入保险,费用几个人均摊也不是那么贵。
4因为时间短暂的问题,我们只去了比较有名的几个地方,比如说冲绳的水族馆了,万座毛等地,还是比较不错的。
5冲绳那边的气候就像国内的三亚,虽然我没有去过。
哎呀,费了九牛二虎之力总算把照片发了上来,呵呵,好不好大家评论吧。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
沙发,没了,就这几张?

待って。。。。。。。。。。

你真快呀!!!!

上传照片受阻,改日再上泳装。

5月去温度几度,ms很热 
一月2月去温度很舒服

没有泳装
不给高亮
哈哈

5月去温度几度,ms很热 
一月2月去温度很舒服
edisonbing 发表于 2009-6-2 15:13

最高气温24度,中午的时候最适合游泳了。
2月去能游泳么?

还有没???

明年,我也要自行车环九州了~~~