小春网

注册账号

学费和再留邮寄时间(ARC的进)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家学费什么时候J的啊 ,在留原件拿到了吗?我上周2J的,现在还没拿到在留原件,也没从中介那边收到任何消息。大概要多久啊?
我上周3汇的连在留复印件都没看到呢

我也上周三去汇的
看到过复印件
中介让我明天去,估计是送签的人来,可以正签了

LS是哪边的啊 ,这么快就要拿到原件了?我上周2到现在都没消息啊。郁闷

大家在留拿的都挺慢的啊,以为大家都已经送签了呢

大家在留拿的都挺慢的啊,以为大家都已经送签了呢
jackywang 发表于 2009-6-2 20:00

中介要等自己手上一批人的材料都齐了再送吧
他们跟我说节后送的
这几天的事吧
lz表着急
正签只要一周就可以
话说lz怎么那么可爱的啦,ms以前还发过为什么在留传真很模糊的帖……
警惕性很高呀

哈哈哈 北村好细心呀
我是上外留学办的,大概总量小,所以大家学费交齐得快,学校就一起寄回来了吧

我们南京的1周可能不行,这东西好多不懂,所以也就担心的多啊,哈哈

我们南京的1周可能不行,这东西好多不懂,所以也就担心的多啊,哈哈
csj0056 发表于 2009-6-3 01:18
表担心
钱没出去前,担心还有用
钱出去了,担心也没用
所以,安心等待吧,趁国内还能清闲的日子,想吃点什么吃点什么吧
我今天问过中介,说明天去办正签

明年1或4月生向各位前辈致敬...