小春网

注册账号

[原创&日记] [原创]小雨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
11月中旬初冬时节没有雪的踪迹却有雨的洗礼夜色朦胧我在归家途中感受清爽的小雨呼吸凉丝丝的空气任记忆凭空而起

[原创]小雨

[原创]小雨

小时候喜欢小雨的淋漓不用打伞也不会湿透衣襟头发沾着晶莹的水滴脸上挂着丝丝凉意我惬意那是初春小雨的淋漓

[原创]小雨

[原创]小雨

长大了喜欢小雨的淅沥静静的只有在窗前倾听无论是夜里还是黎明小小的雨默默地降临不露声息那是夏日小雨的淅沥

[原创]小雨

[原创]小雨

而现在小小的雨夹着寒风肆意丝丝冷气彻骨的寒意同样是小雨只是时节差异为什么失去了浪漫只留下寒气即便是初冬不应该的季节为什么心情如此低迷

[原创]小雨

[原创]小雨

我问自己为了什么目的远隔重洋来此异地留下白发的母亲独守家乡那片天地又是为什么目的深夜里独自走在雨地即使是无奈的境地也要承受心灵的洗礼

[原创]小雨

[原创]小雨

还是那雨不一样的季节不一样的天地不一样的境界不一样的自己

支持一个,楼主水一般的心情。

阿永 该用户已被删除

故地重游

竟然是精华了,谢谢斑竹。

写得非常好呢
有点点余光中《乡愁》的味道:)

大诗人诞生了[.62C7A9]

原帖由 小卓 于 2005-11-21 08:01 发表
11月中旬初冬时节没有雪的踪迹却有雨的洗礼夜色朦胧我在归家途中感受清爽的小雨呼吸凉丝丝的空气任记忆凭空而起
小时候喜欢小雨的淋漓不用打伞也不会湿透衣襟头发沾着晶莹的水滴脸上挂着丝丝凉意我惬意那是初 ...

写的润润的~~~~~好喜欢

读书时一样喜欢小雨,喜欢雨中漫步的感觉。
一样的雨不一样的心情,lz写的不错。
仿佛看到另一个自己。[.AF61.]

下着雨,听着歌,想睡觉了