小春网

注册账号
楼主: dleie

[版块专题] 【六一专题】我的双胞胎儿子. 终于传上来了

头像被屏蔽

那个最后两张的左边是哥哥右边是弟弟吗?不过那张拿香蕉的俺一点也分不出!
WHO 发表于 2009-6-2 14:11

MM答对了,拿香蕉的我开始也分错了.这才改过来的,要不是看弟弟脸上的牙痕我还分不出来呢.

怎么区分啊...
羡慕一个...
carrie112 发表于 2009-6-2 14:14

在家里尽量不给他们穿一样的衣服,要不我也不好分.
主要看眼睛,弟弟的比哥哥的大一点.习惯了也就好分了.
不过还是穿不一样的衣服好分一点.[.E36A8.]

双胞胎,还是儿子哦,lz真是了不起

奇迹啊。。。。。。真羡慕

真好玩[.55829]
妈妈一定很辛苦[.0DD42A76]

真好玩[.55829]
妈妈一定很辛苦[.0DD42A76]
harunagoya 发表于 2009-6-2 14:24

两个人有个伴,玩起来也很开心.
要是一个在睡觉,另一个醒来了,一定会把对方弄醒一起玩的.
今天早上就这样,小哥哥先起来了,弟弟还在睡着,他就把小弟弟弄醒了[.75E40.] 哭了一会就又和哥哥玩上了

两个人有个伴,玩起来也很开心.
要是一个在睡觉,另一个醒来了,一定会把对方弄醒一起玩的.
今天早上就这样,小哥哥先起来了,弟弟还在睡着,他就把小弟弟弄醒了[.75E40.] 哭了一会就又和哥哥玩上了
dleie 发表于 2009-6-2 14:28

我高中有同学就是双胞胎男生,长大了弟弟和哥哥性格有些不一样。
据说有很多感应~很好奇啊~

两个孩子一样大,有个伴玩就不会怎么粘妈妈,妈妈也轻松些!两个小帅哥多大了啊?

在家里尽量不给他们穿一样的衣服,要不我也不好分.
主要看眼睛,弟弟的比哥哥的大一点.习惯了也就好分了.
不过还是穿不一样的衣服好分一点.[.E36A8.]
dleie 发表于 2009-6-2 14:20

hehe,我刚才就是通过眼睛区分的。居然让我给撞上了。