小春网

注册账号

我爱我家!常回家看看!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

东京版有一个帖子也叫这个名字~~~
1400多页了。现在还在更新。
内容没看,就是觉得题目挺好。(借用一下不会说我侵权吧)

虽然感闻版是我们发源地,但是这个版是俺们大伙现在的家。
有空了就回来聊两句,说说近况 发发牢骚什么的~~~
呵呵 一家人嘛 大家亲切点哈。
反正我有的时候想说两句话 又苦于没有合适的帖子,(和人家帖子的内容完全不相关的实在也不好劈头盖脸的就说,发个新帖吧又没啥意义。)
所以才有这个想法,就是为了大家想说话的时候有个地方说哈。所以
没啥限制 大家自由发言,就是不要打起来啊~~~哈哈哈~

まぁ~中心思想和目的就是这样啦,接下来的大家开始吧!

评分

longshao328 + 1 本队副队长是需要鼓励的.

我先来,最近工作还行不是特别忙。可以有空怀怀旧了~~~
呵呵 最近可能感情比较丰富吧~~~
不知道还能有多久这种悠闲时光啊~~~~

现在都开始怀旧了···~

吗考最近老看见你耶,才发现 原来你这么活跃~~~哈哈哈

我一直都很活跃的

就是没有机会参加你们的活动·~

俺就进家撒泡尿再说[.2D12E262]

尿完了别忘了冲厕所~~~~

吗考最近老看见你耶,才发现 原来你这么活跃~~~哈哈哈
zxcyeah 发表于 2009-6-2 12:11

他一直都比较闲[.2D12E262]