小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 安比

[随便说说] 大家怀孕都带腹带吗?

大家怀孕都带腹带吗?

穿了很省力气,可以走更远,都不会累

大家怀孕都带腹带吗?

戌の日是什么意思呀?
我是买的腹带和长短裤一样的,那里面还要穿内裤嘛?
icegirl2688 发表于 2009-6-2 12:19

戌の日   http://www.inujirushi.co.jp/calendar/

我买的是个筒状的,在家穿的,里面必须穿内裤;还有个外出穿的,内裤样子的,里面不用穿内裤。

大家怀孕都带腹带吗?

再有2周就怀孕5个月了,跟老公约好了,戌の日去水天宫参拜并且买腹带的,据说能保佑安产的。

大家怀孕都带腹带吗?

再有2周就怀孕5个月了,跟老公约好了,戌の日去水天宫参拜并且买腹带的,据说能保佑安产的。
麽麽茶 发表于 2009-6-2 14:12

买这个还要挑日子呀,我就随便买的哦,JM们说这种的里面还要穿内裤嘛?

大家怀孕都带腹带吗?

我以前就肠胃不好,所以睡觉的时候都带那种腹卷,怀孕3个月的时候就用孕妇用的了。除了洗澡之外,一直都带着。5个多月的时候肚子大了,出门的时候就再带上支え帯,走得远一点都不会觉得累哦。
不过对于我的体重控制就好像没有什么帮助,现在怀孕29w5d体重增加了8.2kg,每次去医院,都会被批评......

大家怀孕都带腹带吗?

我现在5个月了,胖了8斤多,怎么办啊。。。。。那个腹带可以控制一下孕妇的体重??