小春网

注册账号
楼主: 江晓

[中日本] 双子的寂寞

哪里可怕啊!

我们展现在朋友面前的都是快乐的那一面~难受的另一面只会留给自己~不伤害无辜的呀~
多多不多余 发表于 2009-6-2 10:43
这个我们狮子也能做到啊~

处女座的男人,他的感情是慢慢累积,而且带点挑剔的。
重视心灵甚于外表,但不能让他觉得你邋遢肮脏。
先作朋友,然后再慢慢培养感情。
聪明的头脑和懂事的女孩比拥有美丽外表更能触动他的内心,一旦认定后,
会全心付出而且尽量让你有安全感。

处女和双子在生活上会很愉快的。
因为2个人的口才都不下上下。 ...
江晓 发表于 2009-6-2 10:50

让我稍微对比一下! 好像挺对的,就是处女座的口才一般都不怎么样

哈哈,,,,,,,有意思,,,,,,,,只对部分星座有点研究,,,,,,,,

我是摩羯座的,能给我分析分析吗?
GIANTS 发表于 2009-6-2 10:46

我个人比较喜欢魔竭座,魔羯做人很努力,工作学习勤奋努力,从来没有花头,工资全交型,自己一次要100-200元用,呵呵,有什么事情全交给魔蝎摆平,PS包括考试前帮削铅笔,准备橡皮,哈哈!好男人。和魔蝎在一起越过越富有,因为魔竭是实力派星座哦~~~~~~~~~~

这个我们狮子也能做到啊~
天狗 发表于 2009-6-2 10:53

狮子就是脾气有点臭。。。
自己主动承认吧

狮子有啥?说说
天狗 发表于 2009-6-2 10:30

狮子座的人看上去挺威风的,其实有时候并没有表面上那么的坚强

水平的人适合做朋友啊
很容易恨别人打成一片。
因为喜欢自己把悲伤隐藏起来。
江晓 发表于 2009-6-2 10:42

呃......握手

我说为啥出去玩和男生一起,没有人照顾我
和女生一起都我照顾别人.................
汗一下

双子的帮顶一个

处女座的男人,他的感情是慢慢累积,而且带点挑剔的。
重视心灵甚于外表,但不能让他觉得你邋遢肮脏。
先作朋友,然后再慢慢培养感情。
聪明的头脑和懂事的女孩比拥有美丽外表更能触动他的内心,一旦认定后, ...
江晓 发表于 2009-6-2 10:50

[.C81611] MM分析得很好呢~挺准的~
就是处女的口才~怎么能跟咱们双子比呢~哈哈~~

基本上80%以上的双子都是一样的,我还是AB血型的人,表现起来特别的严重。
自己也很苦恼。。
不过大多的双子开心的时候多得多。。
江晓 发表于 2009-6-2 10:44

我们一样哦,双子座,AB型的,嘻嘻!
确实有时候很开心的时候也忽然会感到一点不安和寂寞呢,不过感觉双子座的人只要有喜欢的人陪伴就会很开心,不论是朋友或是恋人。
所以我们办一个双子会好了!多些双子聚在一起一定很好玩的。嘻嘻