小春网

注册账号
楼主: ありさ

[随便说说] 昨天炖了一锅五花肉~真解馋啊

是啊,让你老公看看,让他带你也去吧!
依依妈 发表于 2009-6-2 09:13

嗯~
一定一定!
老公虽然懒,但是现在为了他那还只有芝麻大的宝贝儿
还是服从俺的调遣滴[.18155626]

这肉看起来香啊,不过最近一直都是做中菜,觉得有点委屈老公了。打算晚上做ハンバーグ呢。
你炖这个肉的时候,有没用用高压锅啊?又快又好吃啊!
我做红烧肉的时候,也是多加一点水,然后第二天用肉汤顿白菜豆腐吃,很香的哦打个卤,做面条吃也好吃!

都给吃了?我妈最喜欢有肥肉的菜[.ED]

这肉看起来香啊,不过最近一直都是做中菜,觉得有点委屈老公了。打算晚上做ハンバーグ呢。
你炖这个肉的时候,有没用用高压锅啊?又快又好吃啊!
我做红烧肉的时候,也是多加一点水,然后第二天用肉汤顿白菜豆腐吃 ...
艳阳高照 发表于 2009-6-2 09:43

昨天高压锅用来蒸米饭了,我就用普通的锅炖的
可能是肉好的原因,不长时间就炖的很烂啦~
一般老公休息的日子我都做意面什么的洋食的。
不过ハンバーグ好久好久都没做过了。。。
艳阳做好了上个照片来呀~

24# ありさ

最近我就是想吃中菜,意面也好久没有做了。
慢慢来,我老公这周竟然破天荒地跟我说想要吃什么了,估计是暂时吃够中菜了[.4AF0B]

不爱吃肥肉。。。。

嗯~
一定一定!
老公虽然懒,但是现在为了他那还只有芝麻大的宝贝儿
还是服从俺的调遣滴[.18155626]
ありさ 发表于 2009-6-2 09:17
你老公真是个好男人啊。。。

都给吃了?我妈最喜欢有肥肉的菜[.ED]
说点什么 发表于 2009-6-2 09:47

哪儿能一顿都给吃了呀[.16A4BB7EB]
有点儿肥肉的菜确实好吃哦~
特别是茄子之类喜油的蔬菜,没有油是不好吃滴~

24# ありさ  

最近我就是想吃中菜,意面也好久没有做了。
慢慢来,我老公这周竟然破天荒地跟我说想要吃什么了,估计是暂时吃够中菜了[.4AF0B]
艳阳高照 发表于 2009-6-2 09:53

你老公点菜多好啊,省的咱们费心琢磨吃什么了!

这肉看起来可真馋人啊[.1B0CB7]
给我来一碗,我在吃点米饭[.D3AC3]