小春网

注册账号

[全日本] 封帖!!!!!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

来东京工作一转眼已经2年半了,,,
一直觉得东京不太适合自己,
除了上班,下班就是购物,
没什么朋友,,
所以一直都很怀念在福岡的6年生活。。。。。

but~~~

最近认识了很多很多朋友,真是每分每秒都很开心,很幸福。。
如果人一辈子有26000天的寿命,
你算算已经过了多少?还剩多少?
再想想一天是不是过的很快呀?
所以我要每分每秒都开心,,希望大家也开心。

让春天灿烂一些
让冬天刻骨一些
留一个多愁善感的秋天
和一个不过火的夏天。。。。。。

我想写什么???哈哈
好像没醒酒,,,哈哈哈。。。。

辽宁哪里的女孩最好?
沈阳妹子嘴巴好,说得多来做得少,
大连妹子身材好,一年四季喂不饱.

鞍山妹子心肠好,家里再穷不会跑,
抚顺妹子气质好,水多皮嫩不出老.
本溪妹子素质好,不会围哒老公吵.
丹东妹子思想好,宁愿自己三班倒.

锦州妹子水色好,晚上羞得象小鸟,
营口妹子眼神好,毛得钱来你莫找,
阜新妹子手艺好,缝衣补裤手最巧,
辽阳妹子教养好,贤良淑德起得早,
铁岭妹子能力好,精打细算天天跑。
葫芦岛妹子力气好,追得老公满街跑   
北京大,上海富,不如辽宁一颗大容树。
香港街,美国路,不如辽宁小卖部。
玖瑰香,桂花香,不如辽宁豆腐香。
奥迪车,宝马车,不如辽宁自行车。
芽台酒,路易酒,不如辽宁大米酒。
葡萄干、鲍鱼干,不如辽宁韩岩四溜挠子家豆腐干。
天有情,地有情,不如辽宁人民好心情。
天无情,地无情,辽宁人民到哪哪都行。
似乎是非常的多
辽宁是干啥地???????????
guoqi3 发表于 2009-6-1 11:55

???????????????干什么的都有,,,,,呵呵。
辽宁的应该超~~~~~多~~~!!!
那你是干啥地?????????
guoqi8 发表于 2009-6-1 12:00

干活地,给人打工地。。
那你是干啥地?????????
guoqi8 发表于 2009-6-1 12:00
  他就是干 “啥”的。。  你这不是明知故问么
辽宁的应该超~~~~~多~~~!!!
Camel0316 发表于 2009-6-1 12:00

你不是吧?
头像被屏蔽
   他就是干 “啥”的。。  你这不是明知故问么
迦蓝宁静 发表于 2009-6-1 12:01

干啥是干什么???????
你不是吧?
2299 发表于 2009-6-1 12:04

我不是,,,可是认识的好多多是辽宁的。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表