小春网

注册账号

[西日本] ________________________我想要说。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我想要说 想要说的很多很多
如果你有耐心 请静静的看 请静静的听

{°关于/亲情
总是在夜深人静的时候。面对着电脑。
用手指敲打出来的文字表达自己的心情。
就像初恋的时候。总喜欢写文字来纪念什么。
来纪念那些我曾经拥有过的。失去过的。

对于我来说。这辈子。我最不能失去的就是我的爸爸。
偶尔会在某一时刻。某一瞬间。
我突然会想到一个让我很恐惧的问题。
如果在未来的某一天。我失去了我最爱的爸爸。
或者说。我爸爸不要我了。离开我了。
那时候的我。应该要怎么办。我要怎么办。

记得小时候。我总是在爸爸的怀里。
用我的小脸。去贴爸爸的脸。
用我的脑门。去跟爸爸顶脑门。
用我的小嘴。去亲爸爸的嘴。

那时候对于我来说。爸爸就是世界。是我的全部。
不舍得打我一下。不舍得说我一句。
每个人都说。我是在溺爱中长大的。
每个人也都说。我爸爸太惯我了。
可我一直觉得。这是我爸爸对我的爱。

很多人都问我。为什么不见你跟你妈妈打电话。视频。
我也不知道要怎么回答。其实。我也爱妈妈。
只是。妈妈对于我来说。没爸爸重要而已。
只是因为他给爸爸的伤害。只是因为他没照顾好爸爸。
仅此而已。

{°关于/爱情
爱情。是一个很敏感的话题。
是一个我不愿意提起的话题。
是一个很让我伤感的话题。

应该说。除了初恋。让我整整爱了3年。
彻底结束这段感情之后。
我。对于爱情。没任何想法。

直到来了日本半年之后。我发现。
这时候的我。不得不面对一件事情。
是让我躲都躲不过的事情。

我不知道要怎么说。真的不知道。
今天。悲伤的语无伦次。
到此为止。

最后。六一儿童节快乐。
路过,没耐性....呵呵

头像被屏蔽

没什么 就是看完了帮你顶顶··
·

祝你 六一 快乐啊

我代表李准基哥哥祝你6.1快乐……

夏意识 发表于 2009-6-2 02:52

6 1都过完了··

楼主有恋父情结。

呵呵  ````````````````````

夏意识 发表于 2009-6-2 02:52

[..200752115048329.] 恩恩恩  这话我超级爱听