小春网

注册账号

[东日本] 100円厨房——鲜花,螃蟹方便面,新进调料,梦想之一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

周末无聊想去打工,后来发现并不象我想象的那样慢大家都是招工的,
所以以后继续当家庭妇男。

周末去SOGO,发现顶层在办玫瑰大赛,大赛结束,所有参赛花卉都在销售,
1500日元就可以买到,挺热闹。我在日本从来没买过花,只拿相机照一下献给大家。

蓝色玫瑰

虎皮玫瑰?

螃蟹方便面。
螃蟹是700日元一大盘的冷冻螃蟹,发现一般。其实日本的假螃蟹腿做的比真螃蟹都好吃。
假螃蟹腿业务超市有特便宜的。我这个方便面要160日元了,里面还有萝卜苗呢。

新进的调料,展示一下:

晚上炒了豆芽,白天当素菜带公司,荤菜另有别的,以后展示我的自制盒饭。
昨天剩的咖喱,凉了不好看了,明天晚上吃吧。

新的一周大家加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(梦想之一超出了四兆范围,被卡了,呵呵。就是一水岸公寓的照片,在横滨SOGO旁边,
所谓梦想,就是激励人的东西,美好就好,无需拥有,现在节俭一些,未来总会有好日子的~~~~~~~)

评分

honeytyou + 10 美味生活

太会吃啦[.0340]

太会吃啦[.0340]
honeytyou 发表于 2009-6-1 00:10

这周没做什么,就是鸡肉咖喱,然后将速冻螃蟹给煮方便面里了。
以后一定改进,多做正宗中华料理。(不过正宗中华料理还是麻烦了点,呵呵。)
这周饭盒肉菜估计以超市半价熟肉为主了,下周争取不辜负版主希望,多做好菜。:)

对了,honeytyou哪里人,喜欢什么菜?

这周没做什么,就是鸡肉咖喱,然后将速冻螃蟹给煮方便面里了。
以后一定改进,多做正宗中华料理。(不过正宗中华料理还是麻烦了点,呵呵。)
这周饭盒肉菜估计以超市半价熟肉为主了,下周争取不辜负版主希望, ...
jingzheng 发表于 2009-6-1 00:28

lz很会生活

ps:俺是东北人[.34AA3BBFBB]

真厉害  你那两瓶调料 我都不会用 哈哈