小春网

注册账号

[随便说说] ~美丽的海~也发几张和老公去冲绳的片片~~(又更新啦)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

去年2008年四月底和老公两人去的,第一次见到那么美丽的海啊~
先说说行程吧。
一共是四天三夜,从羽田到那霸ANA往返。
前两晚住在西海岸的サンマリーナホテル,因为最后一天想一大早去美ら海水族馆,第三晚住在水族馆旁边的酒店。
由于我和老公都没有日本的驾照,交通就是bus和taxi。
到那霸下了飞机,上了去酒店的bus就吃了一惊,一个人也没有,简直像包车啊。难道飞机上所有人都去租车了?晕~
后来发现去冲绳玩的人的确大部分都租车的。不过没办法啊,没驾照凑合坐bus吧,还便宜呢,结果好久没晕车的我又犯病了。。
第三天从西海岸去美ら海水族馆坐了近3小时的bus,晕车那个难受啊!
不过晕车也值了,非常不错的水族馆,回头看照片就知道了。还有免费的海豚表演。
最后一天从水族馆到机场没坐bus,taxi花了1万,结果坚持到机场,还是吐了。。去冲绳唯一不好的回忆了。。
到了机场存了行李,就坐电车奔去传说中的DFS。
四天三夜所有的开销,加上最后买东西,一共花了13w。

上片片喽~~~~

サンマリーナ的ダブルルーム,房间虽然小,但是感觉设施挺新的,还带一个小露台,可以看见海

露台上看到的风景(第一天天气不太好),酒店有自己的海滩和散步道

举杯邀明月,嘿嘿

露台上的早餐

第二天天气不错

甜蜜一下~那时候老公好胖啊,现在瘦了

老公很喜欢这张,俺也看不出哪好看,披头散发的

午餐是酒店带的自助,品种很多,狂吃了一顿。晚饭就附近便利店的便当解决了。

这是我和老公发现的酒店旁另外一片海滩,好宁静的一片海,一个人也没有,爽啊

我们用三角架自己拍的,跑来跑去,又摆pose又大笑的
幸亏没人,要不还以为两个神经病犯傻呢

酒店的散步道

美丽的夕阳,那个小人是我啊。想看那种又圆又大的,直接落到海里的夕阳。那天有云,没有如愿,不过也很美地说

每次看夕阳都觉得很伤感

经过三个小时bus的颠簸,下午到达冲绳纪念公园(水族馆就在公园里面,准备第四天一早去)。公园很大,免费的。有好多小的景点,还有海豚表演。也有海滩和海水浴场,但是海水质量不太好,有好多海草脏兮兮的

这么大的公园,人却寥寥无几

还是夕阳(落下去了。。。)

来几张海豚表演的
扮鬼脸

一大捧小鱼瞬间进了肚子

好准,厉害!

全家福(化妆品DFS买的,小狮子和酒机场买的,其他水族馆买的)

好几天没来,发现这个贴又被翻出来了,呵呵

个人觉得冲绳主要就是去看看海,
所以行程没有排那么满,就是机场——酒店——水族馆——机场
计划好了路线,就着手调查交通手段,
从哪里到哪里做几路bus啊,时刻表啊等等,我们当时是提前把bus表打印出来带在身上的
提前计划好了,可以节省很多时间。

发个bus的网址,没有驾照想去冲绳的姐妹们参考一下吧~
http://www.okinawabus.com/noriaibus/index.html

美ら海水族馆

海星。。拍照的时候还不知道是活的,当讲解员说到生きている的时候,立刻放回去了。。。

像京剧脸谱

鲨鱼博物馆,牙齿标本可以随便摸,小心手~

最大的看点来了,鲸鲨和大水槽

大水槽世界最厚

逛了两个多小时,好累。
看把这个小朋友也累得够呛。。。旁边的人也在拍照,哈哈

什么也没看到((mk11))

照片呢??????

照片快放上来啊,想看

等真人兽啊!!!!!!

前排就座慢慢看。

就看见酒店一张,其他的呢?