小春网

注册账号

[原创&日记] [白樱原创]情缘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

仅以此篇,感谢一直守候的精灵,以及她所做的一切,她的兄长,无论是否为我,无论是存在的,还是不存在的,无意的,还是主动的,是她做的,还是别人做的。
同时,献给还未出现的那个,已经消失的,或许根本就没出现过的,或许,已经出现了,但我没看到的,我的……

我觉得,我的爱情就像我的研究一样,心里透亮的,好似很明白,也积累了很久,努力了很久,别人都不理解我,都以为我什么都没做,什么都没付出,什么都……
其实,就差一层窗户纸,就差一层,可就是这层窗户纸,我觉得,似乎要花一千年,似乎要花九牛二虎之力。

——————————————————————

昨晚,抬头看,跟人说,你看,你看,月亮很圆,可叹,为何冥冥间总是有情缘。

又是只有月亮伴我一夜无眠,55天,不是55秒,好似55年。

守候那份沧海和桑田,读着淡去那份誓言,看着头脑里逐渐模糊的你的容颜,我问自己,你是我生命中的过客,还是多情人生中,好像传说中说的,为我,想我,一直像我这般守候的千古奇缘。

这也许是她最怕听到的,那首歌了,我一直认为,这好似我的心曲,我不明白它的来历,但我知道它的出处,它的含义,它含有的那份,情缘。

W看了我的blog,说,你是不是有……

听了大长今这首歌,她哭了,其实,我也正在听,不知道是否是同一首,我提起,我无意中看了玻璃樽的片断。

我没想什么,我只想,她能和自己喜欢的人,得到幸福。

也许,因为,我和她一直交流太少,她未能看懂这些,无所谓了。

重新听过那首歌,那部片子,怀念那份淡淡的甜蜜,淡淡的伤痛,淡淡的悔恨,淡淡的,怎能用这只字片语说得清楚呢?

也许,情和爱真的无法生死相许,只能来世再续,但是,真的有你相伴的话,我,我,我……

我很困,但是睡不着,离开家很久了,渴望有个人,能够和我说晚安,就像我的父母一样对我。

我失去了我原有的东西,我的生活就像没有星光的黑夜。

但是,我知道,如果我只是留在原地,等待我的,只有死亡。

我是凡人,你是仙女,这或许只是一场梦,但是,不要放弃。

我说,我做了决定。

或许不会回来,但无论如何还会有希望。

我的路迷茫未知,我知道我要走的路,我的意志却越来越薄弱,或许没有希望了,但是,是应该放弃,还是应该尽自己的力量去努力,我想但我别无选择,除了相信我们,我们的力量。

我们有时会成为故事的主角,可是,我们随时都想放弃,不过,我们始终抱着一个信念,我们毕生的信念,它让我们勇往直前,那就是,希望,永远存在。

旅行很危险,但是,一旦你出门之后,不专心看路,谁会知道你会走到哪里。

人世无常,就像月亮嬗变,但是,对她,就像月儿,嬗变,阴晴圆缺,但却永恒,千百年来,永远在孤悬在天际,等待,时时刻刻。

あき823 该用户已被删除

あき823 该用户已被删除

天竺紫蝶 该用户已被删除

雪孩子 该用户已被删除

守得云开,也未见得月明呀,莫非你真要做黄老邪不成

雪孩子 该用户已被删除

我发现我的问题,往往可以猜到结局,但是,还是不由自主

66 该用户已被删除

漫长的岁月,爱上一个人,也是命中注定,顺其自然才是最好途径。