小春网

注册账号

[随便说说] 大肚婆女佣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
星期一,老公在公司的创建纪念日高尔夫联谊赛上把腰给扭了,星期二傍晚从名古屋回来时腰已经弯的像虾米,步行困难。去常去的整骨院,医生说,确实是闪到了,要我老公敬养。另外,由于扭到后没有及时处理,反而去泡温泉,所以加重了症状。
    本来觉得老公好可怜啊,可是在照顾了他两天半之后,我发现,好像我这个孕妇也好可怜——我家这位大爷虽然受伤,但是弄乱房间和指使人的本事可是一流!本来我一天可以悠闲自在,マイペース的度过,可是大爷在家,我的活儿可真增加了不少,不断的上冰敷,扶他去厕所,端茶递水,递遥控器,陪他去新桥的针灸院扎针。为了安慰老公那因腰痛而低落的心情,还要做好吃得给他。
    今天老公终于上班去了,一下子有农奴翻身了的感觉,在家狠狠地睡了一上午!不过,早上6点有起床给老公做便当哦!

在这里给各位JM也提个醒儿,如果是突发性的,扭到脚,扭到腰的时候,千万不要泡热水澡。而是应该上冷敷,控制淤肿;相反如果是慢性的筋肉疼痛的话,则应该泡泡热水澡,舒筋活血,解除病痛!这是整骨院的医生告诉我老公的!

最后公布一下我们这两天晚餐的菜单
老公爱吃的夏威夷风色拉;

鳗鱼,枝豆拌饭,旁边那黑乎乎的是香菇汤;

跟ありさMM学的油豆腐包大根丝,又简单又好吃!

糖醋排骨,酸辣土豆丝,海南鸡饭配鸡汤;

回锅肉,酸蓉空心菜,麻婆豆腐,海参鸡蛋木耳汤。为了控制体重,白米掺玄米的米饭。
大肚婆保重哦

你会的真多。。喜欢那排骨。。。

好会做哦。。。。厉害的。

这刚到饭点儿,才就上来了呵呵。
不泡了,忙乎饭去。[.43CFAA]

3# 洋珊瑚

那排骨第一次做,感觉烧糖色烧得有点重。我们家大爷居然毫不客气的说,什么玩意儿,怎么跟黑木炭一样!?

5# linalin

额也要做饭去了,农奴就是农奴阿......

下班时刻到,口水流!

为什么大家都这么会做饭???
我也像晒,但是没东西可晒……

3# 洋珊瑚  

那排骨第一次做,感觉烧糖色烧得有点重。我们家大爷居然毫不客气的说,什么玩意儿,怎么跟黑木炭一样!?
艳阳高照 发表于 2009-5-29 18:06

真是大爷啊。[.2D12E262] 不过我喜欢[.1B0CB7]