小春网

注册账号
楼主: 红火

[夫妻秘话] 榴莲妹妹帮我看看图啊

他没担心我啊,是怪我把2个弄成一个了。男人都是没良心的家伙
红火 发表于 2009-5-29 16:09

呵呵 我家宝宝降生十多天了~~老公现在也是 打电话先问宝宝怎么样
最后才象征性地问下 我怎么样[.8DA0A]

还有哦 我表弟今年13岁了 13年之前 小姨妈怀他的时候 也是两个孕囊 另一个没有发育
那些营养全被弟弟吸收了 至今他身上还有一大块痣~~还说这样的孩子格外聪明 将来成大器呢~~

所以楼主MM不要担心 能平安有2个宝宝 当然是人人羡慕
万一......万一....哈~~~~也是没有关系的 不要担心啦~~

我觉得怨你老公,生命超强,太强了,所以中了俩

估计是两个小蝌蚪一起进去了,但生存下来的这个太强大了.把另一只给欺负得不发育了[.B962]

呵呵 我家宝宝降生十多天了~~老公现在也是 打电话先问宝宝怎么样
最后才象征性地问下 我怎么样[.8DA0A]

还有哦 我表弟今年13岁了 13年之前 小姨妈怀他的时候 也是两个孕囊 另一个没有发育
那些营养全被弟 ...
yaya2009 发表于 2009-5-29 16:16

呵呵,,男人都那样?太气人了。不理他。赫赫

你说得真的!!!!那太好了。。。我也希望他能给吸收了,但现在那个孕囊还挺大呢,好像有长大的趋势阿。我就担心这个
要是想你小姨妈那样的情况就太好太好了。
呵呵呵

我觉得怨你老公,生命超强,太强了,所以中了俩
淡茶 发表于 2009-5-29 16:19

我也说阿,不能怪我。
他又说,你的土地太贫瘠了,2个都养不活。。。奶奶的

他没担心我啊,是怪我把2个弄成一个了。男人都是没良心的家伙
红火 发表于 2009-5-29 16:09

看来你老公是很心疼那个孩子,一看那个孩子没发育当爸爸的有点难过。。。

我也说阿,不能怪我。
他又说,你的土地太贫瘠了,2个都养不活。。。奶奶的
红火 发表于 2009-5-29 16:29

那就是这个宝宝的占有欲很强,容不得兄弟姐妹同时和ta抢土地,呵呵

好久没看见你的出现了,一出现就爆炸性新闻阿!~~
一切都听医生的吧。。一切顺利阿!~~

哈哈··前几天还有个姐妹们说想你了呢
没事没事·····
我也觉得营养肯定都供给到一个孩子身上去了

估计是两个小蝌蚪一起进去了,但生存下来的这个太强大了.把另一只给欺负得不发育了[.B962]
围城内外 发表于 2009-5-29 16:25

是啊,很有可能,现在这个世道阿,,,肚子里的孩子都知道竞争了