小春网

注册账号

申请北日本版主

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

申请人ID
注册日期
现居何地
日均上网时间
莎啦啦s
2006年5月19日
就职
札幌
8小时
网龄
有无版主经验
有和网络特长
申请主持版块
是否有和人推荐
是否服从安排
10年
做过几年版主
比起组织网友活动,
更多的是帮助那些新来乍到的人
北日本
carrie112
申请理由
上任后有何计划与举措

carrie112退后缺人手

正如carrie所说,
一个版的风格,在很大程度上和版主有关,
我希望北日本能保持住它的特色。

提醒一下各位,申请时,那个表,会变形,记得在源码里,[table=]调一数值

评分

lei + 20 重要文档

感谢申请

那你能和我说说,现在的北日本版有什么特色吗?

以及上任后如何去保持和发扬这种特色?

北日本一直以来都很纯朴,简单从跳蚤市场来说,送东西多过于卖东西。
虽然没有其他版那么热闹,但更多了一份暖暖的人情味。

至于怎么做,说句实话,脑子里暂时没有那么多成形的想法
来这里的学生多于上班族,不如提供一些有帮助的信息。
我当初来的时候也是在小春里寻求了帮助,一直铭记于心。
我想这些细细的小事可能相比于那些活动更能感动大家。
当然,对于活跃这个地区,活动是不可少的。
这还需要周详的企画。

PS:我很喜欢小卓和CARRIE的风格,这也是我决定接受CARRIE邀请的重要原因。

北日本一直以来都很纯朴,简单从跳蚤市场来说,送东西多过于卖东西。
虽然没有其他版那么热闹,但更多了一份暖暖的人情味。

至于怎么做,说句实话,脑子里暂时没有那么多成形的想法
来这里的学生多于上班族,不 ...
莎啦啦s 发表于 2009-5-29 14:28

明白了

祝合作愉快