小春网

注册账号

[穿名堂] [讨论]THE BODY SHOP的东东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
JSM用THE BODY SHOP的东东吗?

最近败了个面莫,蛮好有的。[em17]

冬天皮肤很干的,大家来说说保湿的好有的DD吧!![em31]

[讨论]JSM用THE BODY SHOP的东东吗?

[讨论]JSM用THE BODY SHOP的东东吗?

头像被屏蔽

图片好小阿,是色么阿?[em09]

头像被屏蔽

谢谢MM![em01]

如果只是補充水分的話。 推薦 origins家的 drink up

origins是英國的品牌。 純天然的。

而且是用完10分鐘洗掉型的。 淡淡的橘味道。

origins香港臺灣翻譯成 品目宣言。

个品牌口碑还不错。买的人很多

真的第一次听说[em04][em04]

开始关注啦~~~~~~~~~

以下是引用雪童在2005-11-19 1:40:00的发言:
如果只是補充水分的話。 推薦 origins家的 drink up

origins是英國的品牌。 純天然的。

而且是用完10分鐘洗掉型的。 淡淡的橘味道。

origins香港臺灣翻譯成 品目宣言。

保湿的效果怎么样呢?

怕那种太清爽的冬天涂了没有意义

the body shop家的东东。。很赞啊。。

我一直用他家的乳液。。洗完澡以后涂在身上很滋润的那种感觉。。。很舒服的啊。。。

[em01][em01][em01]