小春网

注册账号

[穿名堂] [原创]虫子自己的一些DD

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
把偶家新来的宝贝摆在前面,快到圣诞节啦,娃娃也换新衣裳喽!然后进入主题,收拾桌子,整理下最近自己用的比较开心的DD。

香水,虽然不习惯,但是又怕有人说不用香水的女生没有味道。这个不是什么名牌,很清淡,是日本MM推荐的,瓶盖最近变漂亮了。

另外这个似偶在国内买的,说来话长,跟一个男生有关,忽略。

洗脸的,粉末状,泡沫丰富,偶似油性皮肤,用过后早上起来依然可以保持清爽,价钱适中,赞!

这个是マッサージ・クレンジング。一星期2到3次。方法简单,就是清洁后用手指将其均匀涂在面部,30秒后轻轻用指腹按摩,会见到黑色的DD落下来哦,嘻嘻,不过不怕,它的内容本身就是灰色-不太干净的颜色。

和这个配套,偶买了另外一款美白面馍,在不做按摩的日子里用,效果一般,不过偶会坚持,为了变PP!

如果姐妹们常去一家店会有不少的サービス哟[em01]

晚上给皮肤补充水分很重要,下面的小片片就能帮大忙了,偶就用店里送的化妆水做,舒服!心理上,皮肤更是!

接下来是粉底了。前面提到是油性皮肤,所以被推荐用粉底液,不会脱妆。也试过INFINITY的粉饼,确实不一样。不过盒子漂亮。懒了,放在一起拍。

化妆品也分季节,资生堂的这个是妈妈推荐,加上稀饭他们的CM。洗颜,化妆水赞,乳液太贵。

另外是自己淘到的DD。

酵素面膜?偶搞不懂到底怎么解释,一筒是膏状,一筒是粉末,按比例混合搅匀,老实说偶喜欢那过程,也是美白的。

去角质的。

抽屉里找到粉饼,不用也不能没有。

现在流行DIY指甲,偶的手指不够纤细,修剪整齐就好。

偶买的最贵的口红,4000日元(不含税)。眼线笔,2500日元。

想想都心疼,CHANEL的口红在机场免税店才2200啊。

不过偶还就稀饭这个,够靓,不会大众。

偶似新人,在这里是,在化妆打扮方面也是,希望大家多帮忙,虫子在这里先道谢了。下次见喽![em01]

自己坐个沙发,斑斑姐姐,偶支持你工作,还主动按时完成作业,有米奖励啊[em04]

太赞了~~~~![em23][em23][em23][em23]

给穿名堂开了个好头,主动秀出自己的东东~~~

超赞得好不好~~~首先加精~~~给个钻钻!~~~

看来新人美眉以资生堂的化妆品比较多哦~~~最后的那管唇膏也超喜欢,不过不是CHANEL,是日本一个大牌化妆品~~

呵呵~~新人不简单哦~~~一定越变越PP

~~`

以下是引用○o芭比︵在2005-11-18 22:58:00的发言:
太赞了~~~~![em23][em23][em23][em23]

给穿名堂开了个好头,主动秀出自己的东东~~~

超赞得好不好~~~首先加精~~~给个钻钻!~~~

看来新人美眉以资生堂的化妆品比较多哦~~~最后的那管唇膏也超喜欢,不过不是CHANEL,是日本一个大牌化妆品~~

呵呵~~新人不简单哦~~~一定越变越PP

~~`

谢谢斑斑姐姐~

钻钻好PP呢,要是红色的就更好啦~

可惜不能带在手上~

by the way,怎么换头像上去?为什么每次偶都失败?[em06]

by the way,怎么换头像上去?为什么每次偶都失败?[em06]

不客气~~是好东西就要大家一起分享~~~
传头像,就是先点页面最上方稍左边的用户控制面板------------基本资料修改
头像的地方,,,,参照----------上传~~~~
然后把你电脑里储存的自己的照片传上去就行了哦(有时候相片大了,传不了,可以自己先修改照片了以后再传),,,,,,,,,论坛帮助里介绍的更详细~~~页面最右上角。

我想看化妆品后面的图片啊[em02]

以下是引用新品浪子在2005-11-19 0:12:00的发言:我想看化妆品后面的图片啊[em02]
[em04]那些似偶的PP,借来做背景而已.

果然是美女~~~~~~~

把自己的照片也贴出来给大家看啊~~~

对了,头像是成功了,可是尺寸太小,看不清楚,在基本资料改头像的地方,有高度,宽度的地方,你可以稍微填大一点啊,不超过150就好,你试试~
[em07]

以下是引用新品浪子在2005-11-19 0:12:00的发言:我想看化妆品后面的图片啊[em02]
我也想看~~
[em02][em02][em02]

以下是引用○o芭比︵在2005-11-19 0:30:00的发言:
我也想看~~
[em02][em02][em02]

斑斑姐姐不厚道哦,非要人家出来吓人哦?PP是本站另外一位虫子蝈蝈帮忙的,偶就COPY了下地址而已.

这张PP送姐姐~

[原创]虫子自己的一些DD

[原创]虫子自己的一些DD