小春网

注册账号

[随便说说] 端午节,jmm都吃粽子了嘛!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

占同学的光,昨天晚上给的粽叶,我昨天晚上大显身手啊!今天早晨才开的锅,后来得到同学和家人的称赞,结果听不得好话,今天又包的包子,老公喜欢吃韭菜肉的,俺呢喜欢吃豆角肉的,今天心情好,两种全包了。呵呵,现在边上小春边等老公回来表扬呢!
不说了,上照片了!

其实包子包了不少,虽然是很小,可是刚才被表弟吃了2蒸笼,我吃了3个。看来是真老了!

D:\Documents a IMG_0348.jpg nd Settings\Administrator\桌面\照片\2009端午节\新建文件夹\IMG_0348.jpg

[localimg=180,135]1[/localimg]
呵呵,用剩的米,枣,花生,又加了点银耳冰糖熬了点粥。

包子馒头的照片传不了了。刚才说我已经超过4M,24小时后可以传.

看到那么多的粽子了,真想吃啊。。。不过那么细的线都能用。。高手啊。。。我去年包的把手头勒破了

看到那么多的粽子了,真想吃啊。。。不过那么细的线都能用。。高手啊。。。我去年包的把手头勒破了
我在你身边 发表于 2009-5-28 23:10

呵呵,其实就是难在这绳上了。想把粽子也弄细了绑的,可是不舍得这粽叶。用这线太细,系得时候很费劲,我怕漏米,你看绑的像。。。

没得吃- -

都忘记了- -

头像被屏蔽

呀~~~真不错,我只吃了鸡蛋。

今天我怎么没法传照片啊!

真羡慕呀,自己不会做
等9月份婆婆来了给做着吃