小春网

注册账号
楼主: 吉祥麻

[育儿成长] 新妈新爸们 看到宝宝第一面都什么感觉。

我估计生下来的宝宝根想象中的不一样,丑。
caisekumo 发表于 2009-5-28 13:59

估计 啊 ?

不是~因为太丑了~哈哈~~伤心的~
寒烟翠 发表于 2009-5-28 13:59

哇 ....怎么和我妈说我一样    我爸妈说 生出来都难过死了.....眼泡肿的 眼睛红的    十丑 无比 ..诶

说实话,什么感觉也没有.就觉得,恩,就是这么个东西在我肚子里10个月哦.问老公,他居然想的也一样......
据说当时没什么感觉是完全正常的,一是阵痛折磨的你很疲惫,反应比较迟钝.一是变化太突然,来不及反应.
等第二天再 ...
suzaku 发表于 2009-5-28 14:11

我看一个短片,老公陪着生产   生完新爸看完宝宝  就跟老婆说  谢谢 ........  听完我居然洗礼哗啦 大哭起来....

哇 ....怎么和我妈说我一样    我爸妈说 生出来都难过死了.....眼泡肿的 眼睛红的    十丑 无比 ..诶
吉祥麻 发表于 2009-5-28 14:17

哈哈,就是阿~第二句话我就问护士,他的脑袋不会就这样了吧?

看了感觉奇怪

肚里怎么能装下个小人儿?
蝴蝶宝宝 发表于 2009-5-28 14:00

怎么想到一起去了..

我每次照着镜子 都看着肚子  跟自己说  怎么就装下了个小人

原来如此。
那你入盆还挺早的呢~
我看他们都快生了也没几个入盆的~
没准你家宝宝可以早点出来,好期待啊~
对了,你很久没发大肚照了~肚肚现在啥样了?想看
bilin00 发表于 2009-5-28 14:04

这个月中心情不好 ....所以就没上了......

前几天拍了写真  想等写真出来    直接上写真了 ..呵呵

我也觉得我的宝宝一定会提前出生

哈哈,就是阿~第二句话我就问护士,他的脑袋不会就这样了吧?
寒烟翠 发表于 2009-5-28 14:23

哈哈哈哈  我在电脑前笑出声了......

这个月中心情不好 ....所以就没上了......

前几天拍了写真  想等写真出来    直接上写真了 ..呵呵

我也觉得我的宝宝一定会提前出生
吉祥麻 发表于 2009-5-28 14:24

大肚写真啊?羡慕啊~~期待照片
我只能自己拍写实版的写真了。。。((mk14))

我剖的,还在份肚皮的时候护士抱给我头对头,让我亲宝宝的额头,当时小家伙瞪个乌溜溜的大眼睛一声不吭,我就想塑胶娃娃吧,后来回了病房大家都说没见过初生婴儿这么漂亮的。可惜越长越愁。
leon 发表于 2009-5-28 14:09

上照片看看

昨天(36w4d)强烈感觉到宝宝入盆了, 想想不多久就可以见到宝宝,心情有些复杂诶。。

想知道婚姻版小2口看到自己宝宝第一眼都啥滋味啥感觉啊?  

让我也憧憬一下。。。。。。。。
吉祥麻 发表于 2009-5-28 13:50

入盆??
啥意思?