小春网

注册账号

[东日本] 我与端午------一条灵魂的回忆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我是一条灵魂。。。在地狱漂泊了不知道多少岁月。。。

偶尔望着地狱那鲜红的太阳回忆自己生前到底是什么,鱼,虾。。。或者干脆是条蛟龙。。。

记不清了,只知道那个时候自己生活在江中,一条叫做汨罗江的地方。。。

地狱中的岁月是无尽的,鬼魂们唯一的乐趣儿就是互相吹嘘自己的死法。。。

每到这个时候,我都会回避,因为。。。我是撑死的。。。

不记得具体时间了,只知道那个时候陆地上在打仗,一个姓秦的国家,在征讨,到处都是乱七八糟的。。。

不过,这又跟我有何关系呢。。。

那一天,我像往常一样游到岸边,发现,聚集了很多人,很多伤心人。。。哭得很伤心。。。

突然,一个渔夫拿出一堆饭团,哭着丢到江里。。。接着,更多的人开始效仿渔夫的做法,于是,我的身边突然出现很多饭团,鸡蛋,后来竟然还出现了。。。黄酒。。。

吃,吃,吃 。。。 。。。那个时候我唯一的信念就是吃 。。。 。。。

当我看到地狱的大门向我敞开的时候。。。我终于咽下了第二百五十个饭团 。。。

评分

白金 + 4 精品文章
honeytyou + 10 精彩创作

阎王今儿放假把你美的~~~~[.45BA56.]

阎王今儿放假把你美的~~~~[.45BA56.]
鱼-=-不会水 发表于 2009-5-28 11:39

最近阎王休有给假期去了。。。

[.E36A8.]

[.E36A8.]
honeytyou 发表于 2009-5-28 12:05

[.9AD474D2.][.9AD474D2.][.9AD474D2.]

过来顶着。。。。。。

过来顶着。。。。。。
wanghao1595 发表于 2009-5-28 12:38

徕卡~~~~额心中永远的痛~~~[.3D010.]

过来顶着。。。。。。
wanghao1595 发表于 2009-5-28 12:38

叶子好。。。谢谢叶子。。。

撑死的比饿死好[.E1C3F8.]

谢谢2兔的评分。。。