小春网

注册账号
楼主: 屠夫

[西日本] 来日本10年的回忆录 中间小结

屠夫 发表于 2012-6-27 09:09
我倒是想写了,,但是,,没有人能看懂了。。
我就没有必要再写下去了。。。 ...

为什么没人能看懂了?不要太小看这里的人了,即使你走过的路是前无古人后无来者的传奇,倘若看完你的履历,能产生共鸣的人也一定会很多,就算没有切身的共鸣,起码可以励志吧。最讨厌写得精彩的连载变成烂尾了,我看你就是忙的没空写了吧。毕竟看你写的那些东西想必是很耗时间的,你要回忆,追溯,思考,组织,码字,所以说,这样的帖子应该挖出来以供瞻仰~

ふくむし 发表于 2012-6-27 11:38
为什么没人能看懂了?不要太小看这里的人了,即使你走过的路是前无古人后无来者的传奇,倘若看完你的履历 ...

时代不同了,,
现在的小孩子看这个,,以为是小说呢。。
其实,这只是我那个年代的缩影而已。。传奇谈不上,只是往事。。
我写了一半多,,是很费时间和经历的,一点点的回忆起来的滋味,,有时并不好受。。
一天需要3,4小时来回忆和整理,,也没有时间了。。
如果是往事,,就让它成为往事吧。。

这个赶上传说中的直播了?

读者!

天使还没出现阿。
好好奇福冈灭门案的内幕!
楼主大大加油!

PS:同样是留学。相比下来我的经历真是干净的白纸一般太纯洁鸟。羞射

这么好的回忆录,咋就太监了呢》》》》》》》》》

感觉里面说到的地方和事,都像发生在自己身边,但是奇怪的是自己却一件也没碰上过。

全部都看完了,连回贴也看完了 。 支持楼主继续写下去。 相信后面的故事会更精彩。很想知道是什么样的天使拯救了你 ? 她一定很漂亮 温柔 贤淑、

这是谁挖出来的,,,,,,

谢谢楼主写的这么多   我刚从福冈回来  两年的留学生活失去的东西很多  得到的东西也不少   回来这两个月的时间   回头想想这两年太快了   自己没有楼主那么多的经历   但是我看到楼主写对家人  对爱人  对朋友的感情的时候   真的有一些感触   回来的时候父母是老了许多   最担心自己的是他们啊   在日本总也不愿意联系他们   呵呵呵   我只出了这么一个对象   她比我先来日本   什么都给我安排好了  我一来就有房子住  办什么东西都是她给我办的    可是我不知道上进    就知道玩    天天彪呼呼的   也没有好好的学日语    她出车祸的时候都没能保护好她    后来搬到了博多   过的挺好的   她去了别的国家了  真还念那个时候   楼主在文章中提到的吉冢 筑紫口的时候    心理面还挺激动的    打工的时候总得骑车路过吉冢站   路过千代广场   谢谢楼主这篇文章    总得面对现实啊      对了楼主以前是福冈国际语言学校的    那个学校是不是在博多站东一丁目啊    虽然没有楼主在日本待得那么长时间   也没有楼主经历的那么多事   但是打工的时候总听老白   老王他们说起以前他们留学的事情   他们也在日本待了十多年了   感觉特别有意思   和现在的留学生的生活一点也不一样   虽然苦   但是那种生活才锻炼人    借贵宝地祝愿老白    老王   还有小王哥   永远快乐吧    小王哥要注意减肥哦

帮顶一下,接着励志。