小春网

注册账号
楼主: lovenic

[随便说说] 想去マザー牧場,有没有人帮忙搭个顺风车?

1。季节
现在似乎不是最好季节,
过段时间——6月底7月初,可以看紫阳花。
2。电车
电车也可以去的,不坐免费巴士,可以做有料巴士。
其实,太晚了,他们那里也要关门的。
坐电车,可以使用ホリディーパス,2300日元
(注意:这个票只到木更津,可以从那里坐有料巴士去牧场。
想坐无料巴士的话,还得另外购买木更津到君津的电车票)
3。自驾
拼车,如果相临较远,集合起来反倒花费时间。
如果是横浜神奈川过去,建议走アクアライン,
但是周末的海ホタル估计很挤,难以找到停车位置。

等着大家讨论,嘿嘿。干脆组个团去好了,以前不是有个mm说可以带团出去旅游吗?正好大家见面热乎热乎,无限憧憬中。
小橙 发表于 2009-5-28 12:56

这mm意见真好。我也想带孩子过去玩玩呢。密切关注此贴

问问猪妈[.16A4BB7EB]她好像也想去来着。
你们几个人啊?一般五人座的车。从哪里出发?
我问问老公愿不愿意去。
上次朋友夫妇去了,极力推荐带孩子去玩。
他们从川崎麻生走高速据说单程开了两个小时左右。
harunagoya 发表于 2009-5-28 10:37

那里好像特别适合孩子玩。
上次我想母亲节去,那里还免费发牛奶糖之类的呢。
离我家的确不近,近期没有去的打算。
不过,想去的可以在网上下载其拉稀,可以买便宜票。
若若去的话,我就等着看照片了[em561

猪妈都不知道啊
就是鼎鼎有名的猪猪姬
拥有天使脸蛋,魔鬼身材
魔鬼到什么程度呢
她老公不让她穿稍微性感点的衣服
怕引人犯罪[.1B0CB7]
逗你玩呢 发表于 2009-5-28 12:33

小春这2个逗你玩MM咋都是哄死人不偿命的主呢[..200752115046893.]

头像被屏蔽

前了阵子刚去过
不建议大家去
没有什么内容,就跳了蹦极有点价值外
其他实在没有什么可玩的
建议去船桥的安徒生公园
那里清一色带小孩玩的地方
天气好的时候小孩可以去那里玩水
稍微大一点的孩子可以去后面的玩一点厉险
大人也都可以玩,非常有意思
费用也便宜,大人门票810,小孩90,
玩的内容还比マザー牧場多得多

前了阵子刚去过
不建议大家去
其他实在没有什么可玩的
建议去船桥的安徒生公园
稍微大一点的孩子可以去后面的玩 ...
新品浪子 发表于 2009-5-28 14:54

一直想去你推荐的这个公园
最近一到周末就下雨,哪都去不了((mk06))

前了阵子刚去过
不建议大家去
其他实在没有什么可玩的
建议去船桥的安徒生公园

这个安徒生公园日文叫什么啊,我上网查查

这个安徒生公园日文叫什么啊,我上网查查
晶晶亮 发表于 2009-5-28 15:03
同问同问同问同问同问

前了阵子刚去过
不建议大家去
其他实在没有什么可玩的
建议去船桥的安徒生公园

牧场是不是比较适合女人和孩子去阿?
大男人去那里才会比较无聊?