小春网

注册账号
楼主: ありさ

[随便说说] 纪念确定当了母亲这一天--秀秀我的星巴克宝贝们~

好漂亮呀。[.2D2EA467F]稀饭…[.1B0CB7]
我跟老猫一样收藏钱,不过都是洋钢蹦呵呵。哪天也show一哈,呵呵

恭喜恭喜啊!欢迎加入准妈队伍!~

你这么会做饭,有这么会吃,要小心体重超标啊!还有,看你这么喜欢收集星巴克的杯子,估计也是个爱喝咖啡的主儿吧?要控制哦!

刚才把MM的话说给老公听,老公承认现在还没啥当爹的感觉。。。
ありさ 发表于 2009-5-28 22:12

我老公也是最近能明显的感觉到我肚子的胎动了,才有了那么点儿要当爹的感觉呢......

真漂亮啊,真是个好的爱好

好漂亮呀。[.2D2EA467F]稀饭…[.1B0CB7]
我跟老猫一样收藏钱,不过都是洋钢蹦呵呵。哪天也show一哈,呵呵
linalin 发表于 2009-5-28 22:21

我也有一些洋钢镚儿~
不过都是老公从前去海外旅行带回来的,没多少。
MM把你的宝贝钢镚有时间拿出来让我们开开眼啊[.18155626]

我也有一些洋钢镚儿~
不过都是老公从前去海外旅行带回来的,没多少。
MM把你的宝贝钢镚有时间拿出来让我们开开眼啊[.18155626]
ありさ 发表于 2009-5-28 22:29

等我编辑好了的,我过年回国还特地给他们都拍了照片儿。

恭喜恭喜啊!欢迎加入准妈队伍!~

你这么会做饭,有这么会吃,要小心体重超标啊!还有,看你这么喜欢收集星巴克的杯子,估计也是个爱喝咖啡的主儿吧?要控制哦!
艳阳高照 发表于 2009-5-28 22:21

呵呵~艳阳你简直是太了解我了[.E7723C19]
我现在也就是对吃吃喝喝还有点儿小要求哈[.2D12E262]
原来就听说日本的医生控制孕妇的体重很严格
这下要轮到自己了。。。
别说咖啡了,可乐我老公都给我禁了。。。

我老公也是最近能明显的感觉到我肚子的胎动了,才有了那么点儿要当爹的感觉呢......
艳阳高照 发表于 2009-5-28 22:24

原来男人都一个样啊

真漂亮啊,真是个好的爱好
绿茶味道 发表于 2009-5-28 22:26

现在堆在家里,就怕大地震给毁了

呵呵~艳阳你简直是太了解我了[.E7723C19]
我现在也就是对吃吃喝喝还有点儿小要求哈[.2D12E262]
原来就听说日本的医生控制孕妇的体重很严格
这下要轮到自己了。。。
别说咖啡了,可乐我老公都给我禁了。。 ...
ありさ 发表于 2009-5-28 22:32

我没怀孕之前是一天3杯得主儿,现在是一个月喝不到3杯,天天都是白水,麦茶。
好在我怀孕早期没有孕吐反映,没受什么折磨,不过也拖这个乖宝宝的福,每次去医院都被医生批评......