小春网

注册账号

[东日本] 抽风儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
原来的ID有阵子不用了 记不起密码 进不去了~

换身行头 重来。

每次我进小春的时候都不知道是怎样,感觉特纠结~抓狂~总感觉该进来干点什么,可是又不知道干什么。

这近一年来,有那么的变数。欧阳老男人回国了,有个叫冲动的老魔鬼教他干的,好么,好好的一个挨踢人士,回京做了大龄待业青年。

有的人出国是为了读书,有人为了赚钱。可我认识的来日本的人,就算正在读书的,都没几个看起来想读书的。

这么久了,虽然过的是近乎固定的生活,但是总有很不规律的感觉。我就是不知道我到底在做些什么,又该做些什么。可能到了某些特定的时期,总是要经历迷茫。

早上又睡过了,留学生中心的八婆都对我无语了,因为请假理由总是寝坊,只有一直劝我一生懸命的起床。

好吧,没有豆浆油条的日本的早上,我该闻着什么味道起床?~

评分

honeytyou + 2 生活感悟

看来
姐姐在日本的生活已经很安然了哦
而我们一幅幅狼狈不堪的样子真让人忧伤

呵呵
路过。。。。。
同样的,看了LZ的帖子,我也想写点什么,却不知道写什么好。。就只要  路过   了。。

只要活的不那么累就行

越狱兔子说]░▒爱自己 用力的 好好的▒░[.134D2.]

牛奶会有的 面包也会有的
想想那些没有牛奶和面包的人吧

越狱兔子说]░▒爱自己 用力的 好好的▒░[.134D2.]
zz280066953 发表于 2009-5-28 20:14

太牛了
鲜花一朵[.0DD42A76]

呵呵

不知道该说什么了

帮顶一下把

2# aihenjiaojia
刚来?没事啦 慢慢会好的
我现在好到的程度是 很无聊~

3# MaJia09 每个独自在外面蹲着或站着的人都决然的要感慨~
区别只是在心里或者嘴上~