小春网

注册账号

[会员投诉] 垃圾,没人管?

关闭 [复制链接]
smyb 该用户已被删除
暂时屏蔽相关单贴。。。谢谢提醒。。。。。。

给我个 理由 谢谢

否则不接受你的屏蔽!
WBikbFs9.jpg 当个连接。。

我想注册个 一夜五次男

这10个字 有何不妥?

那是水版

我灌我的水 不行吗

再说 我注册那个ID码?

请解除屏蔽

解释一下:

1.你的话已经引发相关人员的反感;

2.这种擦边贴子虽然没有到黄色下流的地步,但是觉得不是很妥。

3.有时我们希望有个纯洁的灌水环境。虽然目前我们做不到,当时我们一起努力,尽量避免一些不纯洁的东西。

4.同时封了其他相关回贴,是为了防止更深的影响。其他回贴的封帖如有引起相关人员的不快,我表示道歉。

所以我接受楼主的建议。

还是不接受

1  这十个字怎么就会引起人的反感了? 谁? 楼主吗? 请问她现在在哪里 说人垃圾 为什么不说她自己思想有够下流的

那帖是在讨论注册ID名 所以我说

我想注册个 一夜五次男

这就成了 垃圾和黄色下流了?

2  擦边球? 我们根本就没忘往那上边想 这帖就是一个讨论注册马甲的帖 和黄帖跟本不沾半点边

3 我们在水版的发言已近购够纯洁的了不说黄 不发黄帖黄图难道还不够吗? 要是楼主看到这帖

帖女性裸体的帖 不知她会怎么说? 垃圾中的垃圾?

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=83697

4 其它我只看到了 42的 那不如注册个 5女侍一男 其它的两人还没看见

在楼主发帖投诉我的时候 这帖的话题早就跑了不知哪边去了 而且掉到第2页底部去了

其它人的有没不快我不知 但引起了我的不快了 就这10个字就被人说是垃圾 有谁人快乐的起来?

你接受他的建议 也就是说你默认它说我是垃圾之说 因而屏我帖?

可我没见到我违反了任何的版规 所以要求解除我的屏蔽

还有为什就我们两人那个投诉我的人呢? 请他也出来说明一下吧

呵呵,年纪不小,倒蛮固执。

1。出于我的个人判断,其实你的贴虽然没有垃圾和黄色下流,但是已经接近于。所以说你是擦边。中国语很丰富的,有时我们观点不合也是正常的。

2。至于你举例的华人版的贴子,我同意你的观点,我也觉得不妥;但是当班斑竹不觉不妥。如果你觉不妥,不妨可以投诉;

3。我个人认为,你个人不代表水版的所有人,所以不要用[我们在水版的发言已近购够纯洁的了不说黄]这样的话,很多黄贴下流贴其实都被删除了。。。

4。我也不认为是垃圾贴,所以只是屏蔽,没有删除,希望你能谅解。

5。如果硬要用条列解释的话,(其实条列都是人定的,柔软性很高的)就用这条吧(7、版主有权根据自己的理解和判断,依照上述规定进行日常管理;

先解释这些。几年来,我相信你不是个小气的人。。。。。。。。