小春网

注册账号

○o芭比︵申请做穿名堂的版主

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
     考虑了很久终于决定写这个申请帖~~。。。。。下了决定就一定要坚持~~。

我,○o芭比︵决定要申请做穿名堂的新版主,,,,,从17岁来日本到现在已经4年了,从小就喜欢爱漂亮,曾经偷偷的用妈妈的化妆品涂到脸过敏~。国中时爱穿漂亮衣服被爸爸骂~~。呵呵~~相信有这种经历的女生会好多。女孩子嘛,不好好装扮自己,不好好疼爱自己怎么可以~~。尤其是在生活在不属于自己的国度,在紧张的生活中,把自己弄漂亮,给自己一个好的心情,也给别人一个惊喜~骄傲自信的活着~~。同样,男生也一定不要落伍,把自己弄帅帅,也可以给自己更多更好的选择。

好了,转入正体,穿衣堂一直做的不错,虽然是新版块,可依然有不少人来光顾,发关于流行时尚的帖子,所以才会吸引了我,去关注这个版块。但美中不足的就是人气还不够旺,和大的版面去比,关注率就低了多,,,如果我可以有幸被批准后一定会积极转贴,积极跟贴。并结合留学生,在日华人的特色,自己也做一些总结,争取提供更好的信息和服务,积极做一些活动来吸引大家,激活大家的好奇心跟关注率。加油加油提高穿名堂的人气度。

关于这次的申请,我已经有了觉悟。

版主并不代表会特殊,而是要背负更多的责任。

版主并不代表可以在版里为所欲为,而是代表需要以身作则。

版主也许是我们混论坛的目标,可因为真正喜欢这个版块,所以申请版主之前我已经认真地确定自己不只是三分钟热度。我会努力努力再努力,以提高人气度为前提~~~加油做好本版~~

请大家支持○o芭比︵~~~~谢谢大家~~

(喝过酒,写的有点乱,可是经过认真考虑过的,就一定想去做好)

○o芭比︵写于11月18号凌晨

头像被屏蔽

老姐,神速哦~~~

谢谢谢谢了~~圣诞周末我一定会去的,大家一起

happy~~~~
[em26][em26][em26]

我也来支持!!!

我们晓春女孩子多,大家都爱漂漂,一定都会很感兴趣,偶也忒喜欢化妆品和衣服!

[em02][em02][em02][em02]

好姐妹~~~~[em23][em23][em23][em23][em23]

到时候大家一起讨论~期待ing

另外可以保证在线时间~~

我现在啥都没有,有的就是时间~~
[em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31]

美女的申请要不支持的话就对不起自己的良心[em02]

嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢了~~[em24]

先去睡了,晚安~

支持芭比加入管理穿名堂版块~~~这里需要新鲜的元素~~

[em07]

偶没有离开,是大学和公司的业务太忙。。。

最近公司又要开展大陆的服装贸易项目。

我很高兴你来和我一起做穿名堂~~!!
[em07][em07]

楼上的好久不见

支持美女们,,,