小春网

注册账号

[随便说说] ★产休作品集★作品4!~破裤子变成新款T恤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

终于熬到34周产休了可以做自己要做的事了

作品一  破衬衫给宝宝作的退院礼服

今天是产休第一天,虽然很累但是我太高兴了!~
人生第一大作阿!~破衬衫给我即将出生的宝贝儿子做的燕尾小礼服!~~

教训
1。因为宝宝脖子细没考虑好就下剪子剪领子了。。费了好久才补救回来
2。没考虑好就瞎剪浪费了不少材料
3。拆衣服没耐心用手扯搞坏了好多地方!~~~还得从新设计!~~

作品二
  百元店的相册和贴纸给宝宝准备做的脚印手印纪念

粘土和贴纸

粘好的相册!~~必须要有厚度2cm以上可以容纳一定厚度的粘土,上面最好有玻璃保护.这样脚印手印可以得到很好的保存!~100元店有但是特别少要好好找

做法
2个100元相框,在相框边个人爱好贴漂亮贴纸,一个用粘土铺上,另一个照片和出生信息,最后把两个相框粘到一起。!~~

作品三  孕期照片影集

孕期即将结束了,自己在家照了很多孕期照片。。加了一些小边框,然后买了一本可以粘贴的影集,用2L相纸自己打印了,做了个孕期影集希望给自己写美好回忆!~~

在加一张自己PP见笑了上身是蒙鞋架破布。!~下身是一件吊带衣服。。把带子盖住了照得。。头发自己瞎搞一下。。

作品四  孕期破裤子加破T恤改的新款T恤

改之前的孕期破裤子

改之前的N年前的T恤

改貌后的T〉〉〉〉在买条背带加上就更棒拉嘎嘎!~~

不错不错,心灵手巧的妈妈~~~[.0DD42A76]

怎么都这么贤惠。不错呀

我的天哪
走召 弓虽 。。。。

哈哈,好可爱!~~
宝宝有个这么手巧的妈妈,真好啊

哈哈,完成啦~
赞一个~~小大人服装

真不错,可惜我家是女娃,不通用,

赞一个!!

累死了!~~老高兴了!~~

哈哈,完成啦~
赞一个~~小大人服装
bilin00 发表于 2009-5-25 18:10

巧手啊!有创意。
在这混久了,发现我真是干啥啥不行那波的。

累死了!~~老高兴了!~~

2009baobao 发表于 2009-5-25 18:11

一定很有成就感!