小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[生活相册] 阳朔游记 给我加精吧各位老大

你是要当我们桂林的旅游形象大使没滴先~!
晨晨兔 发表于 2009-5-27 18:03

。。。小声点小声点 你连不晓得今天上午整个版面第一页都差不多是我的帖子 然后就有个女的不爽了波发了个帖子建议斑竹给vivacexiaoye开一个版得了。。结果进克跟贴的居然都支持。。。。。。哈哈哈哈 那有那种无名追随者把老子以前贴找出来我有什么办法咧。。。。好搞笑。。。。当时你在就好耍了

你是要当我们桂林的旅游形象大使没滴先~!
晨晨兔 发表于 2009-5-27 18:03

对了 我不仅把头发染黑了还搞直了 哦也!~现在好老实。。。。。

。。。小声点小声点 你连不晓得今天上午整个版面第一页都差不多是我的帖子 然后就有个女的不爽了波发了个帖子建议斑竹给vivacexiaoye开一个版得了。。结果进克跟贴的居然都支持。。。。。。哈哈哈哈 那有那种无 ...
vivacexiaoye 发表于 2009-5-27 18:07

我崽哦~!我错过了`!我错过了~!我悔啊~恨啊~!!!!
这么重要的时刻我居然没见证着啦~!!!老天~!!!佛主~!!!!

56# vivacexiaoye

我崽~!你头发挨得起你镇子搞没有哦~!!

专门开个你的版也得啊~!
等到我没得搜索功能~顶你的帖子还得慢慢找~!
开个版~省得我克找了~!啊哈哈哈~!

专门开个你的版也得啊~!
等到我没得搜索功能~顶你的帖子还得慢慢找~!
开个版~省得我克找了~!啊哈哈哈~!
晨晨兔 发表于 2009-5-27 18:50

哈哈哈哈哈哈那不是那不是那不是哈哈哈哈哈哈哈 搜索还要克经验的列!!!!
哈哈哈哈哈
我头发 我回来已经搞了3次了  一次是染综 可是还是经不起那个黄

我把它扎起来算了。。。。。。。。。。。。。。

楼主身材好好 支持下

头像被屏蔽

哈哈哈哈哈哈那不是那不是那不是哈哈哈哈哈哈哈 搜索还要克经验的列!!!!
哈哈哈哈哈
我头发 我回来已经搞了3次了  一次是染综 可是还是经不起那个黄

我把它扎起来算了。。。。。。。。。。。。。。
vivacexiaoye 发表于 2009-5-27 19:15

那镇子看来你老公花了一个下午的时间教育你还是有成效的拨~!

好像有成效了哈,,,,,