小春网

注册账号

[西日本] 5-24去海中道的同学交作业啦.(照片更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

照片未到,文字先行.我来总结一下,嘿嘿
这次活动是西日本摄影爱好者的一次小范围活动,活动很成功.
以后我们会继续组织这样的活动,欢迎更多的摄影爱好者加入我们(无论你喜欢拍还是喜欢被拍).

昨天模特MM的表现很出色,临时的男模客串的也非常精彩.

我先发几张抛砖引玉啦.欢迎各位大侠拍砖.

先发我们的模特MM

最后一张尝试一下新风格,看看大家的评论如何

补一张景色的

好期待看看照片啊!沙发????

做个板凳等着看。。。

唉,无颜以对大家了,顶了!

貌似同学们都在上班上学啊...等晚上更新好了.

我没拍模特。。我在打反光板。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
IMG_5097 副本.jpg
IMG_5103 副本.jpg
IMG_5105 副本.jpg
IMG_5133 副本.jpg
IMG_5196 副本.jpg
IMG_5168 副本.jpg
IMG_5203 副本.jpg
IMG_5121 副本.jpg
IMG_5132 副本.jpg
IMG_5210 副本.jpg
IMG_5214 副本.jpg
IMG_5220 副本.jpg
IMG_5184 副本.jpg
IMG_5188 副本.jpg
IMG_5164 副本.jpg
IMG_5151 副本.jpg

LZ啊.

你怎么补帮我拍两张啊.?

等照片~~~。。。。。。。。。。

在哪拍的啊,昨天也是没意思,一个人去海中道转了一圈。。。。

LZ啊.

你怎么补帮我拍两张啊.?
陌落 发表于 2009-5-25 15:27

有兴趣的话欢迎来做男模,虽然一般来说我们只拍美女.不过男人也不会放过的.嘿嘿