小春网

注册账号

[球类] 11/23(月・祝日)羽毛球・预约3块场地@神奈川県座间市スカイアリーナ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

请注意:
本次活动事先预约有3块场地,
活动时间为13时开始,请勿迟到!!!

秋高气爽,本俱乐部在座間市立市民体育館(スカイアリーナ座間)预约有3块场地(4个小时),欢迎大家参加!具体交通请看下面的体育馆的网页。
活动时间:
      11月23日(月・祝日)  13点到17点  (体育馆1楼 中体育室A面)

(13点到17点均为预约场地)

活动方式:
      分为初级组和中级组两部分,原则上各组使用2块场地进行练习・比赛。然后根据当天的人数、练习情况后半段时间可以适当的进行联系比赛,以帮助初级组的朋友提高水平。
(这样分组,也是为了大家能能够更多的打上球,享受羽毛球的快乐!同时也帮助初级组的爱好者们有针对性的提高水平,不至于因为水平不均匀而无球可打!!)

报名参加时,请务必通过站内短信或者留言等方式写明你所希望的组别!谢谢合作!!
费用・用球:
根据参加人数最终AA制的个人费用+羽毛球费,每个人总费用不超过500日元。
本俱乐部使用在日本集体购买的“雪峰”牌练习用球,质量不逊于Yonex!
场地:
座间体育馆HP:
http://www7.airnet.ne.jp/skyarena/index.html
交通方式(小田急线相武台前站、徒步7分):
http://www7.airnet.ne.jp/skyarena/floor_guide.html

设施情况:
1. 最近的电车站是小田急的相武台前车站(步行7分左右)。
2. 更衣室、温水浴室、免费饮水机、食堂等设施齐备。
3.  停车场免费,具有50个以上的车位。

有其他任何问题,请发站内短信或电话询问!
090-6063-2115(softbank)
头像被屏蔽

欢迎!不过希望不要迟到,按时开始,按时结束!

7月4日有新活动了,欢迎参加哦!

这个周六没事,想参加,请问要不要预约?还是直接去就行?

告诉我一声就算是预约了。发站内短信或者softbank短信给我就行了!

已经过了时间了

有新活动啦!!

9月26号下午有活动啦!!

打算参加26号活动的朋友,请事先通过电话打个招呼啊!
09060632115(Softbank)