小春网

注册账号
楼主: sheng

[大学专门学校] 攻破托福,进军一流-------空の云

以下是引用无忧无虑的猪在2004-12-12 13:52:48的发言:

请问斑竹,我在东京,想明年5月份考一次托福,我在国内已经过了6级,想问在哪里报名,有没有具体的地点。现在报名?还是有什末具体的时间?先在听说都是机考的,是吗?机考和比试区别大吗?听说5月份后就改新题型了?现在开始复习应该正来得及吧!谢谢,我的问题过于外行了,希望能都得到你的解答!
[em04]
http://www.xiaochunjp.com/dispbbs.asp?boardID=40&ID=128&page=1

118 该用户已被删除

果冻仔仔 该用户已被删除

我是刚来的~~问一个幼稚的问题~~考托福对升入国立大学有帮助吗?
必须达到多少分啊?没有托福成绩不能进入国立大学吗?
[em07]

杏花雨 该用户已被删除

teaboy 该用户已被删除

香草 该用户已被删除

sugarmeng 该用户已被删除

现在日本考托福都是电脑版的啊,有什么特别建议吗?

以下是引用空之云在2004-10-13 19:23:00的发言:
关于托福机考软件TOEFL PP

EST目前出过两种软件关于托福机考:一是TOEFL机考的SAMPLE光盘,中间有一套完整机考题目解析,可以反复听和练习,但是这些题目相对要简单一些;

二是大家常说的TOEFL PP(ETS也出了GRE PP现在ETS免费提供)即备考仿真练习软件,共有2个TESTS,总题目1000多道(如听力TEST01有210多道,TEST02有202个)。这个软件是大家参加机考前1个月必用的东西。但是这个软件只能作实战练习用,你做完后只有一个分数不知答案和能者对错何在。下载地点:http://goyoyo.dns2go.com/~roadtotoefl/tt/TFpp.zip 38M安装环境:WINDOWS 98和WINDOWS XP,至于NT4.0及2000我本人不知能不能用(好象有问题)配合这个TOEFL PP现在网上也出现REVIEW软件,用这个软件你可以按顺序一个一个过PP中1000多道题目,下载地点:http://goyoyo.dns2go.com/~roadtotoefl/listening.htm本页还有一些网友整理的听力原文和语法阅读原文。仅用于个人学习参考严禁用于商业之用!TOEFL PP主要是考前仿真之用用来测试你真实水平的,如果你使用REVIEW软件和原文,那么我们提醒:如果使用这些资料,意味着你 放弃了仿真机考实战练习的机会,在考前也不能量化地评判自己的水平。如果你使用这些资料意味着你同意以下原则:仅供个人学习参考严禁用于商业用途

下载不了哦