小春网

注册账号
楼主: 忧伤蓝水晶

[穿名堂] 到底怎么画眼线啊

是阿,我也觉得下眼线非固态不可。上眼线要等液态干的话也满花时间的,我都用固体。

那样比较安心。不过下眼线在化之前感觉眼际周围都得薄薄铺上一层粉,化完之后涂上去好么?

铺在眼线下?

我不会化下眼线~~觉得很难[em06]

头像被屏蔽

以下是引用carrie112在2005-11-19 1:59:00的发言:
我用的是液体的和固体的眼线...

上眼线用液体的, 下眼线用固体的画, 那样看上去自然些...还有下眼线可以用深咖啡色, 那样感觉很有轮廓...

还有, 根据大家的眼睛形状不同, 应该区分眼线....双眼皮比较小, 或是内双的比较适合固体, 而不是很适合液体的...

如果是用液体的, 在画之前, 先等个几秒种, 让笔上的液体稍微干一下, 这样效果比较好, 而且也不会花到眼皮上...而用固体的眼线呢, 可以在画完后, 稍微用棉棒沾点粉..铺在眼线上, 这样就不会花了..而且保持的时间也久些..

姐姐真是高手,看得我佩服佩服,不过一道自己手里,就不好用了。要是有机会我去北海道玩,一点要去找你
[em02]

我用固体的有的时候也会花,我想可能是我的笔不好。是那种很软的。有没有什么好的推荐!!

以下是引用星星堆满天在2005-11-19 22:10:00的发言:我不会化下眼线~~觉得很难[em06]

同不会

以下是引用雪童在2005-11-19 1:36:00的发言:
嗯。 bobbi brown的眼綫膏很讚。 很適合初心者。

他傢的刷子也不錯。 不過就是價格有點變態。

MAC的眼綫膏聽説和bobbi brown的有的比。 等用完bobbi的就換。

[em01]

就是就是~~
上次去看过.
吓了一跳

头像被屏蔽

toalice 该用户已被删除

以下是引用杨杨在2006-1-24 15:52:00的发言:
我用固体的眼线笔,但是化上去之后,时间长了,就会掉
[em06][em06]
在上完固体眼线笔之后~再上一层粉(散粉或者眼影)
这样眼线的效果会持久一点的~