小春网

注册账号

[全日本] ☆★诚征男友★☆ ---------5楼。成功经验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

5楼简单谈了一下经验!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本人

83年出生
163cm
山东人
it民工
不是美女,长相一般。
性格随和。

希望你

一,长相要说的过去。不要太帅,也不要太丑,一般即可。太帅气的男人让人担心,太丑的男人看了不舒心。所谓一般,就是五官端正,看着顺眼。过度自恋的勿扰。  

二,25岁到31岁之间 ,171cm以上,山东人最好,山东以北的也可。

三,个性要独立。赚多少钱都无所谓,不一定要有车有房,当然有车有房是最好,骑自行车也能幸福,但必须有独立生存的能力。

四,谈过3个以上女朋友的勿扰。不管你是因为什么原因和前3个女朋友分手,如果是连甩三人,那你就是花心,如果是连被甩三次,可怜之人必有可恨之处,“非主流”的勿扰。我骨子里比较传统。  

五,家务我肯定做,但是有时间的话你也必须帮忙洗衣做饭。这点很重要,要顾家

六,懂事。不要无理取闹,更不要耍酷,在外面就算了。 该谦虚地时候要懂得谦虚,要有风度。

七,头发搞得太花哨的不要。清新,干净,可以有一点胡子,但过于个性鲜明的,搞的像个“非主流”或者太个性的请勿扰。

八,不能太有钱。我是个普通人,没享受过荣华富贵,也没见过那大场面,你吃的东西我都没见过,我吃的东西你咽不下去,太有钱的男人肯定跟我合不了拍子。

九,娇生惯养的请绕道。我不是公主,你也别当自己是王子,指手画脚的人我伺候不起。真实一点。  

十,有爱心。对弱者要有基本的同情心,可以尽量去帮助别人。冷漠的勿扰。  

十一,穿衣尽量简单舒适的穿,不要打扮得花里胡哨的。  

十二,太多恶心脏话的患者勿扰。我还不想带坏我们的下一代。  

这是我的择偶标准以及我对标准的解释,是我的个人爱好和行为,
不是说不符合这些条件的男生不好,只是不适合我。
说实在的,这几条对于正经人家的男孩子来说都很容易做到。

有意的请qq联系,无意的,或是专找美女的请绕道。

谢谢合作

qq  37896877

老大不小了,放下面子了。
只是不想继续孤单,想寻找自己的幸福罢了。

我都发帖了,也希望你主动迈出一步,就算征不成,做个朋友也好。

还望大家别攻击。

还有,对不起,我可能比较传统,想随便玩玩的同学请您绕道。
也不是聊着不错就马上定下来的,至少给对方一个互相了解的过程。

评分

pinetree + 5 认真的征婚帖,支持

自己的情况 38字
要求       381字。

嗯,看出来了,lz想找个老实的男人过日子~

又见征婚帖~~~~~~~~~~~~~~~·

好吧,我来汇报一下,我征成功了。

感觉挺好的。

首先,谢谢大家的支持。
感谢和我聊天的很多同学,认识你们挺高兴。

关于征友,我想说的挺多的。

端正心态。
自己认真了,那些不认真的人来聊2句就会退缩。
认真的人有很多,但不一定都是适合自己的。
需要自己根据感觉判断了。

我一共见了3个男生。
聊天的时候感觉都挺好。
见面后可能会跟聊天时的感觉不一样,或许都是第一次见面比较腼腆吧。
多聊聊,多了解了解就好了。
最后的决定自己下。

其实也没什么了,就是给自己和对方一个机会而已,遇到了,就幸福了。

祝大家幸福!

头像被屏蔽

条条框框列这么多的人,
一般都是情场悍将。
不然怎么能总结出这么多经验?

条条框框列这么多的人,
一般都是情场悍将。
不然怎么能总结出这么多经验?
牛78 发表于 2009-5-23 00:03

不瞒您说,经验谈不上,这些都是在网上搜索拼凑的。
一下子还真想不出这么多来

这么多征婚的

重要看到一个我有资格应聘的

仔细一想想,我不会用qq

最近又多起来了

好,东京版就喜欢这种帖子。。。。。。。。。。。。。。