小春网

注册账号
楼主: 李逍遥

[球类] 池袋附近每周六足球活動!长期募集新人!

大学時代、よくやりました。年齢33、QQ14898582、入隊を申請したい。

連絡済み

头像被屏蔽

楼主你好 小弟新晋留学生一枚 希望能够加入贵队和大家伙儿一起踢球
姓名:余柄辰
职业:学生
自我介绍:原来中学时代就一直踢球,也在国内参加过一些杂七杂八的中学生足球赛。很热爱足球虽然踢的不怎么样。希望来到日本后也可以经常踢球。
联系方式:手机:070-1309-0417 qq已基本弃用 可用微信联系,微信id:younaoke

ps:小弟我其实只是来日本交流半年,7月底就必须回到美帝去准备毕业了,但是仍然希望能够在日半年和大家一起享受足球带来的乐趣。谢谢。

連絡済み

微信id打错 应为 yunaoke

刚搬到新宿,想加入贵球队。来日6年。年龄28,从高中开始踢球,什么位置都打过,比较喜欢后卫。技术很一般。由于是自营业,所以不能保证每周都参加队内活动,但一定尽量。
请联系080-3730-5175,汤。谢谢。連絡済み

版主好,非常喜欢踢球,体力技术都没啥信心,可以带训不?来日很久了,离池袋也不算太远,愿意尽力为组织做贡献来弥补技术上的不足,可长期。望吸收

姓名:贾
年龄:29
职业:社员
自我介绍:虽为大连淫,球踢得实在不咋地,希望以训练和练习小比赛为主,跑大场估计体力有问题。
大家乐乐呵呵踢球,多交朋友!
TEL:080-1082-2766 QQ:274006663連絡済み

高桥 弘树
28岁,家住赤羽。
身高183,体重——非常不轻。。。。
初中踢了3年,大学又踢了2年,然后一直荒废到现在。
QQ:79860505. SB:080-3751-3655。随时等待召唤。

请问现在还招人么?想和学弟一起参加。

球队QQ的那个群还存在么?怎么找不到了...

不会做干饭 发表于 2014-8-18 15:28
请问现在还招人么?想和学弟一起参加。

你好,还在招人。
请加2557810023