小春网

注册账号

[全日本] 啤酒之家---半醉人生BAR!!冲10W..!(^^;)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

-----------------------------------------------------------------------------------------
幸运楼滴筒子们,发表了啊。。。。

ID发言
SF豆包SF------
88beerman
今天的我~~!!重点是口罩!!!
99beerman
。。。猪流感!!
100home
整一个不是么
111豆包北北~~~~~~~~~~~
123jian2008大哥。。。你会被人会得猪流感了。。。。

呵呵。。
一下
168消失的左
早。。。。。。。
188beerman
偶也臭,都不敢上手。。。

但曾
有幸和球神(你傅)打,在他后5球滴情况下,赢过他。。。
200beerman
骆驼··

还处兴奋
!!

等下午抖起来了。。就老
了。。。
222消失的左
应该色的......我得是 这样
300アララ
hoho
333beerman
骆驼,,,。。。必服他。。。。因他干什
莫都
真!!
400消失的左
亲爱的大哥哥来了.....
500beerman
再陪球。。。。
518guoruizhi
我呢~~~???
555小清水
晚安,好梦。
600guoruizhi
有点意思~~呵呵~~
我就知道你不会~~

~其
我也不会~~~就是和兄弟开个玩笑~!
666偶是大超人
揪你腿毛。··········
700kisshug
点根烟继续看嫩咧咧~~
777beerman
早!!!!偶复活了。。!!!
800pp
呵呵。。。。。。。。加油。。。。。。。。。。。。
共同
888Camel0316
我不喝酒发挥不出来!!
哈哈
900beerman
水儿改来了。。哈哈
911pp
哦。。。。。。。。。。。我到哪都被提醒。。。
我去面壁
999beerman
你来当???
1000小清水
干了。。。。。。。。。。。。。。。
1111小清水咋的了,让谁给煮了?????
1234beerman
你先打一下,,偶,看看昨天晚上滴业务纪录。。
貌似超人他
水得
害!!哈哈。。水都关了一回了,
给锹开了。。哈哈
1688梦こ依依哥哥都喝倒了吧。。。。。。。。。。。。。。。
哈哈
1888小清水
也看不到你啊,晚安,陪着好好水啊。呵呵
2000消失的左
我怎么成跳舞的了呢
2222Camel0316
迎???
呵呵
2345Camel0316
要的不就是个效果

玩儿的就是心跳 喝的就是
头晕
哈哈
2299pp
店里溜溜。。。。。。。。。。。。。。
3000小清水
服了,,,,,,,,,,,,,,,知道哪个活啊?
3333AnnaSui0122
到哪儿了?
3456糯米宝宝
~!~!~!~!~!~!
4000beerman
.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
4567消失的左

我准
吃个8,9个
争取吃10个
5000Camel0316
那就新宿了!!!
吃好吃的去!!!
哈哈
5555消失的左
洗澡去了。。。。。。。。
5678Camel0316
哈哈~~~好吧

那就不管了
吧!!
6000beerman
60000。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。哈哈。。。
到!!
6666modo2
走一个!
6789beerman
女士先。。。。。。偶一灰常士!!!
7000香百沐
7000~~~~~~~~~
7777消失的左
我要7777。。。。。。。。
80001104嘿嘿...个不能...

下次有机会
面就知道啦~~~~~~~
8888消失的左
来了。。。。。。。
9000beerman
.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
9999modo2
恩。。
下面都是万元户了。。。。
10000香百沐
10000~~~~~~~~~~~~~~~~我的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
11111pp
刚刚买东西回来。。。0101sale,累死我了
12345黑桃As
我啤的不行。。。。
要是其他的
凑合。。。

我来啤的。。来一次迷糊一次。。。 呵呵
16688beerman
哈哈。。。。。。。。必地。。。。喃都俺都稀。。。。。。。
亲们,,,俺奈你。。。。
18888beerman
叫大叔呢。。。。。。。。。。
20000あやか
回来,,,跟酒哥作斗争,,,
22222beerman
找328.。。。。他最喜女徒弟。。。。。
23456消失的左
懂得那。。。。。。。。
30000偶是大超人
唱歌也减肥哦, ,消耗卡路里, ,哈哈哈 
哇哈哈哈。 
33333游_游
行了...徹底鬱悶了 ...沒看見.....
34567cuilhongng
s的什么呢
40000あやか
好像一下,,,

45000樓   
沙皮儿 速度,,,,,,,,,,,,,
45678樓   
沙皮儿 ,,,,,,,,,,,必
50000樓   
昨恩
以及參加作戰滴所有兄弟姐妹
  噶。。。。。。。。。

51666楼舟舟
K哥是啊?哥是臭流氓?
51668楼游_游
某跟某 过的平安夜。。。
51888楼沙皮儿
闪。。。。。。。。。。。。
55000楼あやか
猫起来。。必猫起来
56789楼昨恩
不是吧 吓俺。。。。。。。。
56688楼pinetree
都是甲,甲,
58888楼妞妞
我可以用个方式表达
你的喜欢吗
59999楼2299 继续飞。
60000楼舟舟6万,6万,6万。。。。。。。。

NND,把俺老妹儿滴55555给忘了。。。。

重点表扬  大超银   55555楼

------------------------------------------------------------------------------------------
如题

试营业了一下,效果非常好··!!和实际在一起喝酒没啥区别。。。。。

方法: 买好酒,下酒菜>打开电脑>上网>打开小春>进入 啤酒之家滴 半醉人生BAR>然后就开整>厕所自便(如果喝不带上厕所滴,就要守规矩)>连续5分钟不回话滴被视为喝倒了

直接插进来,报名,抱喝滴啥就行,,,然后,跟上大家节奏,要走一口,就跟着走一口,要透一下,就跟着透一下。。

话题自便,比如说,怎样为小春作贡献啥滴

随时在这里恭候大家滴是董事会成员:

董事长兼地球大头兔联盟首席会长: 小白

酒吧老板娘: 小清水

酒吧黑社会会长: 香百沐

酒吧计划生育办主任: 啤酒男

酒吧防止猪流感所所长: 骆驼

酒吧陪聊(小费100万起): 左边 ,超人

酒吧纪律检查长: 阿乐PP(休假中)

酒吧计划生育办副主任: 小月

酒吧粽子铺铺长:  小萼

酒吧领班看场子滴(保安处处头) : 红门

酒吧俩不误最佳啤酒推销员:  杨扬

酒吧抚顺南站煎饼果子铺主任: 2299

酒吧酒师兼IT技术部部长: daminking1

酒吧至尊VIP NO.1: 沙皮儿

酒吧24小时心理医生(代号:嫦娥): 阿雅

酒吧计划生育办主任小蜜:  yuki~

酒吧戒酒督察: 舟舟

酒吧看板MUSUMEI  o(∩_∩)o : 游游

本店今天开业大吉之时,还有很多职位招募,请喜欢喝酒,喜欢胡侃滴报名!!

欢迎光临···!!!!!

俺家小白喝多了。。。HOHO!!

那啥,,今天聊起去冲绳,海南旅行滴事儿了,,,发几张PP先解解馋啊。。。

冲绳潜水 *海南滴照片在3楼

瓦。。。。好深!!

海龟仙人!!!

介是个啥??????

从海底看太阳是介样滴。。。。。

偶,比较喜欢得瑟!!!!!!

向仙人问好!!!!

↓ 下面滴是豆包,,就不用偶介绍了吧。。。哈哈

评分

pinetree + 10 G

sf~~~~~~~~~

这些是海南滴 .........

海南滴沙滩。。。先声明那个时候是腊月。。。。。!!偶爱海南。。。

啊。。。。。大海。。。全是水!!!

大家看2楼最右手边在那,不要脸滴躺着滴就是偶了。。。。。。。。。。。

请注意那个淋浴,,是露天滴!!

介个泳池真滴是灰常滴爽,就在这里偶学会了狗刨!!

整准备狗

正在狗刨滴偶!!

海南岛地饭菜真滴是不好吃,,但是这顿海鲜还8错,,请注意这瓶海南啤酒,,灰常好喝。。。。

寥寥。。。

sf~~~~~~~~~
豆宝 发表于 2009-5-22 18:01

真快1!比我还快

眼睁睁的沙发没了。。。。。。。。。。

寥寥。。。
spring0307 发表于 2009-5-22 18:02

你发表一下1!

比好意思 看来我冒出来的不太是时候啊~~~~~~~嘿嘿

眼睁睁的沙发没了。。。。。。。。。。
spring0307 发表于 2009-5-22 18:02

自己都没抢到,,,出手够快

恩~~~  戒酒阿~~~~
据说  喝死以后就不能喝了~~~恩