小春网

注册账号

[IT 交流] Iphone/Itouch使用技巧(一)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
Iphone和Itouch不仅仅是时尚的标志,更是娱乐必备武器。
下面以Itouch为例简单说明。
Touch的待机界面,右上角的电池图标可改成数字化显示。
Jailbreak(越狱)时,需要破解MobileInstalltion,可以上cydia下载,也可以到weiphone上下载同名文件,用DiskAid替换到/System/Library/PrivateFrameworks/MobileInstalltion.framework文件夹下。
(为什么不用Mobile Terminal或者WinSCP?太难用了啊,还要unix命令)
破解后同步万年历到touch,并保证不被卸载,这是安装破解IPA的必备步骤!
也可以使用其他Apple Store上的免费软件来进行这一步,选万年历只是因为它比较实用。
一个很重要的软件,BackGround,顾名思义,用来支持后台运行的一个程序。
使用Ucweb的前提条件就是安装了BackGround。
WiFiFoFum,搜索热点的一个好工具。
IMG_0005.PNG IMG_0006.PNG
价值13000日元的大辞林。
IMG_0007.PNG IMG_0008.PNG
历史记录和查词界面。
IMG_0009.PNG IMG_0010.PNG
音标对学习日语很有帮助,大辞林还支持框选跳转查词,非常方便。
该丢掉你的电子辞典了吧?
占个楼,休息一会儿再发

怎么弄电子词典呢?

我都以为没人看,备受打击没做了

网上随便一搜一大把

楼主,教教我怎么玩啊,我touch和iphone都有,就是不懂用,还能教教我怎么办啊

我也想知道具体玩法

先说越狱!!!

拜读大作完毕,送花顺便攒积分!

7# 疙瘩汤
越狱论坛里已经有很多帖子了,请使用相关搜索。

怎么吧电池图标换城数字的阿?