小春网

注册账号
楼主: caisekumo

[随便说说] ★☆★☆★有没有内蒙古的老乡啊☆★☆★☆

哈哈,是钢院吧?我也是钢院毕业的
meelon 发表于 2009-5-22 12:13

呵呵,这个MM不仅遇到了老乡,还遇到了校友啊~~

哈哈,是钢院吧?我也是钢院毕业的
meelon 发表于 2009-5-22 12:13

嗯,你几几届的阿?

啥时候我们也聚一下哈

嘿嘿,包头离呼市很近的呢~~
MM现在在哪里呀?
caisekumo 发表于 2009-5-22 11:02

是啊
大学暑假有一次打工,跑到呼市去滞在了一周

是在一个什么大商场前的纪念碑前照了一张像,可能是新华广场?有这个么

我住在千叶松户

嗯,你几几届的阿?

啥时候我们也聚一下哈
flyingsnow 发表于 2009-5-22 13:36

我99的。

我99的。
meelon 发表于 2009-5-22 14:16

哦,我98的

该不会我原本就认识你吧?
什么系阿?我环境

是啊
大学暑假有一次打工,跑到呼市去滞在了一周

是在一个什么大商场前的纪念碑前照了一张像,可能是新华广场?有这个么

我住在千叶松户
flyingsnow 发表于 2009-5-22 14:14

呵呵,那应该是新华广场了,上面有个MM家就住在那附近。
MM在国内大学时还能找到地方打工啊?厉害啊!是在呼市吗?

呵呵,那应该是新华广场了,上面有个MM家就住在那附近。
MM在国内大学时还能找到地方打工啊?厉害啊!是在呼市吗?
caisekumo 发表于 2009-5-22 14:41

想起那次打工,我都自己心疼自己啊

整整一个暑假,每天都是在外面骑自行车(给一个公司做广告的,我们一行20人),每天8个小时的自行车阿
包头市的大街道都转遍了,呼市也转了一个星期
各位姐妹啊,内蒙的夏天,虽说晚上凉快,但是白天那个热啊,而且还是短袖和短裤,
我的胳膊和腿。。。。[.5CA6F3] [.5CA6F3] 。。。都成了红闷猪蹄了。。。其实,比那颜色还要深

不过,那个暑假,我居然胖了10多斤
每天吃馒头和烩菜吃的
我倒是蛮喜欢吃烩菜的[.1B0CB7]

想起那次打工,我都自己心疼自己啊

整整一个暑假,每天都是在外面骑自行车(给一个公司做广告的,我们一行20人),每天8个小时的自行车阿
包头市的大街道都转遍了,呼市也转了一个星期
各位姐妹啊,内蒙的夏 ...
flyingsnow 发表于 2009-5-22 14:52

哈哈,每天骑自行车打工还能胖10斤,还是没累着你啊。
也可能是烩菜吃的,我以前上学的时候也是,住校每天吃烩菜吃得胖的。
巴盟的焖面也是想着就流口水哈。

哈哈,每天骑自行车打工还能胖10斤,还是没累着你啊。
也可能是烩菜吃的,我以前上学的时候也是,住校每天吃烩菜吃得胖的。
巴盟的焖面也是想着就流口水哈。
caisekumo 发表于 2009-5-22 15:19

因为,。。。。我是吃完就睡啊,太辛苦了,所以。。。。

我现在就经常想起学校门口的夹肉饼、夹蛋饼,
那个时候咋那么香呢
还有炸馒头片

因为,。。。。我是吃完就睡啊,太辛苦了,所以。。。。

我现在就经常想起学校门口的夹肉饼、夹蛋饼,
那个时候咋那么香呢
还有炸馒头片
flyingsnow 发表于 2009-5-22 15:29

这些东西不能提啊,一提就想吃,想吃还吃不着,太郁闷了~~