小春网

注册账号
楼主: 风与风筝

[西日本] 二代iphone2.2.1详细越狱教程(附带图文,下载地址)

lz真是好人、
我安照lz連接的下載了一晩上也没整出来。還是大早上問的本人。
人家也是一夜没睡阿。没的説了。

頂~阿~頂

楼主辛苦了,正准备买,谢谢。

如果大家实在不能独立完成破解,可以到我家来,只需要带上手机即可,本人住大濠公园附近,下午5点半到晚上10点之前,如果没有意外,10分钟之内既可以完成

那個什麻、
我整了一個晩上,也問LZ了、
還是没整出来。
35# 风与风筝

正在困惑呢,谢谢楼主。。。

如果我以上帖子有任何问题,欢迎你指点,如果纯粹过来拍砖,请你以后不要出现在我帖子里面。
风与风筝 发表于 2009-5-22 23:49

说你两句你孩不服,首先你并不能肯定现在市面上已经没有2.2版本的或者2.2版本以前的iphone,虽然几乎没有,所以你在帖子里要注明2.2版本的或者2.2版本以前的iphone不要升级2.2.1版本。2.2.1版本即使越狱了 ,国内有的地方也不可能使用卡贴。
还有你在最后发出了91手机助手,在安装游戏等第三方软件之前,为什么不把扩容软件贴出来,不扩容,对于手机的使用速度也有很大影响。
西日本有好几位朋友发过和你一样的帖子,你只不过是从别的地方转贴而已
ps:版主在评论我回帖的时候也要看看自己到底懂不懂

说你两句你孩不服,首先你并不能肯定现在市面上已经没有2.2版本的或者2.2版本以前的iphone,虽然几乎没有,所以你在帖子里要注明2.2版本的或者2.2版本以前的iphone不要升级2.2.1版本。2.2.1版本即使越狱了 ,国内有 ...
fukuoka-jp 发表于 2009-5-26 16:08

请你再仔细看看我的帖子,首先一句就是现在购入的几乎是二代2.2.1的,我没有说肯定,前段时间都有人买到2.1的,还有也是第1句也注明了图文和下载链接均来自各大手机门户网站,从来就没说是我自己的截图,自己做的教程,另外你如果有更好的见解,大可以再回帖的时候指出,督促我进行调整和修改,而不是发那些有的没的来攻击我,我发这个帖子的目的不是来炫耀我对iphone有多了解,只不过是想来给大家提供便利,我这几天已经接到10几个人用QQ或者手机的询问,直接来我家进行破解的有3个,我从来没有收取任何利益,而你回帖的目的呢?

你所说的扩容软件我确实不清楚,不过你是不是也改反思一下自己的方式,如果我是你,我的回帖会是:使用第3方软件不使用扩容软件会影响速度,楼主应该把扩容软件也加进去,下载地址是**************。
你这样的指导方式不会让我有任何感谢的地方,只会让我反感,不具体说明失误在哪里,尽说些有的没的拍砖的话,若你能做出更完善的破解教程贴,相信大家也会感谢你,我也会让这帖子沉下去,免得误人子弟。

LZ好人啊 顶个 可惜我没钱买···

说你两句你孩不服,首先你并不能肯定现在市面上已经没有2.2版本的或者2.2版本以前的iphone,虽然几乎没有,所以你在帖子里要注明2.2版本的或者2.2版本以前的iphone不要升级2.2.1版本。2.2.1版本即使越狱了 ,国内有 ...
fukuoka-jp 发表于 2009-5-26 16:08

我也没说你不懂,我是完全都不懂
但是你懂你就直接说上面这段不完了,
非要拿一把干什么,直接说你怎么想的多好,先把别人踩下去,显得自己更高大怎么的
最后再多说一句,我看得不是谁更懂,我更注重那份儿心,你特懂你怎么没编辑三个小时发帖呢,大家看得角度不一样,懂不懂能怎么的吧