小春网

注册账号

[西日本] 我不是伟人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

很久以来 没有在小春上真正发过一篇有意义的帖子 以前都是在西日本召集大家玩 才会发帖  个人不大喜欢把自己的感情发泄到这上面来 害怕挨砖头[.6A928.]   终究也有想发泄的时候 累了而已
可以说是探戈的小春处女帖
   朋友都问我为什么叫一个人的探戈 问我是不是会跳探戈 呵呵 探戈是两个人的舞蹈 而我现在还没有找到自己的舞伴而已
总觉得老天爷很照顾我 每当心情不好的时候不是下雨就是下雪 我不过是一个凡人而已 不是神 纵然再大度也有小气的时候
都说网络是虚拟的 感情不现实  但是自认为坐在电脑前的是一个活生生的人 有感情的人 我相信这份真实的感情  我现在有许多朋友都是在小春上认识的 我就更加坚信这一点。

襄王有梦
  神女无心
  落花有意
  流水无情
   但求常伴卿左右
  从此无他求

羡慕楚襄王 毕竟他与神女间的那份感情真正的开花结果了 都说有付出必然就会得到回报 但是感情上是不可能出现平衡的 我做了我能做到的一切 却没有得到我想要的 纵然有千万的不甘心 也只能去接受 虽然痛苦但是问心无愧
  来日本后大家都变得很现实 对自己没有利益的事情不做 侵害到自己利益的事情坚决不能让它发生 父亲信佛 总对我说 老天爷是公平的 自己做事情要有一个底线 千万不要触摸那个底线  纵然别人负我 我决不能负别人 我一直这样告诉自己 到现在为止总觉得老天爷亏待了我些什么 。
  最近西日本男男女女找对象的好多  这个潮流估计没我的份了 但是还是要说一句 心里的寂寞才是痛苦的 只因为心里的寂寞才想找一个人陪 真的不想一个人在黑暗中度过......
  从明天起 探戈还是那个一个人的探戈
周五晚上有活动了 大家赶快联系我

都说网络是虚拟的 感情不现实  但是自认为坐在电脑前的是一个活生生的人 有感情的人 我相信这份真实的感情  我现在有许多朋友都是在小春上认识的 我就更加坚信这一点。

顶这句
不过不管男还是女不管是谈恋爱还是交朋友还是那句话,看人要准,出手要狠

看人要准,出手要狠

顶这句话

头一回正经写了点东西就给这么大的奖励 感动死我了  [.3D010.]

我一向都是奖罚分明地,,
太不好意思了又明目张胆的夸自己[.43CFAA]

羊姐说的是实话而已 大家都知道的 不是夸自己

来晚了···网络的虚拟只是说交友的平台是虚拟的,不愿意承认网络也存在感情的大部分是在这方面受过伤的,其实网络上认识的朋友或者恋人,只要你们并不适合在一起··就算是现实里认识的也一样不会在一起

这么好的帖子 才7个回复~~??  哥们我陪你跳探戈...

不惜暴露身份也得顶你这贴-----丢了号的人

你身份还怕暴漏