小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 德科

[球类] [分享]今天经理是寿星...!

祝贺经理福如南山不老松,寿比东海万年龟.
某队员有点太明显了,明显把自己的幸福要建立在队友的痛苦上,强烈谴责
[em05]话说回来蛋糕到是不错,怪不得某队员要以死抗争呢

[em05][em05][em05][em01]

从高中相识已经12年了,走过了许多风风雨雨,看到你们现在这么幸福,我衷心的祝福你们,但我现在只想对你说一句话,罡,你这个重色轻友的王八蛋。

18 号,我生日,他连一个电话也没有,眼泪。[em03]

以下是引用[I]北朝鲜外援[/I]在2005-11-22 2:42:00的发言:[BR]18 号,我生日,他连一个电话也没有,眼泪。[em03]

嗷------咦=====!!!毁我呐嘛!!!有啥事不能私下小点声儿解决吗!在这里大声嚷嚷不是毁我形象嘛你这鸭[em06][em15]再说了;咱妈不是给你介绍了个女朋友吗;这你俩认识之后的第一个你的生日,我也只好知趣退出让给她祝贺你了。。。[em20][em20]我能忘了兄弟的生日嘛!!!那天晚上我还一个人在阳台上吃着小蛋糕默默的祝福你呐。。。[em01][em10]不过你误会我我也不会怪你;谁叫咱俩是兄弟呐[em07]虽然有些委屈;还有些辛酸[em12]。。。你看了这些话也别过意不去,本来不想告诉你的。。。[em08]
你看哪天有时间;一起出来座座请我吃个饭就行了;别放在心上了。。。[em10]

别说些没味的 ,骗了我12年了,这次打死我都不信 [em05]