小春网

注册账号

想去韩国看朋友 大家有知道怎么办签证的吗 请大家帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好 如题 我想六月去韩国看朋友 但是现在不太清楚怎么个手续 经常在这里看到有学生去各地旅行的 但是我积分不到500 查找不了以前的帖子 所以想问问这里的朋友们 去韩国怎么办手续 先谢谢大家了 另外也不知道猪流感现在这情况会不会有影响。
先定好机票,然后去韩国大使馆签证,第二天去拿就好
谢谢版主  但是版主真的这么简单吗? 我都有些不敢相信[.4D9BC16]
外面这么危险

LZ还敢到处跑啊??
韩国签证很好办的~1天就下来. 不过最近外面怪乱的~
韩国的签证很好拿,楼主请放心。

去办签证的时候要写明在韩国居住的饭店,往返的航班等等,最好事先准备好。
外面这么危险

LZ还敢到处跑啊??
爱无止境 发表于 2009-5-20 20:39

可是我只有六月份有时间啊 没办法 只要能去的话就好了 呵呵
韩国签证很好办的~1天就下来. 不过最近外面怪乱的~
ireland 发表于 2009-5-20 20:47

希望猪流感能快点过去
韩国的签证很好拿,楼主请放心。

去办签证的时候要写明在韩国居住的饭店,往返的航班等等,最好事先准备好。
liu_song 发表于 2009-5-20 21:24

真的谢谢 呵呵 这下就放心了
谢谢版主  但是版主真的这么简单吗? 我都有些不敢相信[.4D9BC16]
宓香 发表于 2009-5-20 20:31

呵呵,就是这么简单的
不过你应该知道,去任何需要签证的国家,你都是要准备好行程表的,没有规定格式,自己自由填写
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表