小春网

注册账号

[西日本] 浅浅留念,满满的遗憾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

清晨六点,从梦中醒来。

呼吸到淡淡的青草香味,弥漫着整个房间,然而我的小屋却是繁花满地。紫色印花的屏风,碎花的窗帘,交错着满
天满地的温暖。有时候会想,如果某天在清晨醒来,地上也铺满鲜花,该是梦幻之地了吧。就这样光着脚踝踩在上面,和这上
美丽的东西肌肤相亲,享受彼此柔软的抚摸,眷念的舍不得离开。

这样,我才能从梦中醒来。

想去挪威,或者普罗旺斯,看看那里的阳光是否可以把我的心情变得明亮,是否可以找到这样一个人可以陪我过一生一世。
曾经在身边的,终究不是我想要的。所以,逃避,不想委屈了自己,日子一天天的过,学会,不再怜悯

觉得,这样子,也许是一种负担。

不要在日本,这个国家,小的让我喘不过气,这地方的人,让我不想留念,走过了那么多地方,遇到过那么多人,分享
过那么多的快乐,受过那么多的伤痛,于是,不再想留念这个地方,我要大片大片的草地,大片大片的绿色,在那些可以睡在
梦境里的地方,任意奔跑。
       还是,想去流浪,一个人背着包包,走过世界,遂了自己的心愿。然后在某时某地,遇到这么一个人,彼此都有了守护
对方的心,在那个地方定居,安安静静的渡过余生,真是再美好不过的事情。不再想这世上琐碎的事情,只想在屋后的小花园
种下他最爱的花,和他一起在欧洲青草的香气里品尝刚采的玫瑰茶,白色的栅栏上还缠着紫色的蝴蝶结,阳光透过花影,在地
上映出笑脸,微风里,纠缠着我们的笑声,传得很远很远,我们的幸福,轻沾在蝴蝶的翅膀,恍恍惚惚的感动。
       青草的香味在屋子里游荡,漾出浅浅的琉璃,我不敢用手触摸,怕惊醒了精灵,它挥辉翅膀便要离去,如果停留在云的
顶端,便再也找不到了吧~~~我只是想做与精灵一起飞舞的女子,与它一起跳舞,看它和阳光交错的光芒,闪耀着一片明朗,
梦里鲜花漫步,轻轻游走,被眼角的冰凉刺痛,睁开双眼,已是天明。

窗外的小花园,初夏的味道透过我乳白色的碎花窗帘闯了进来,流年婉转,在我身上划下痕迹,恍恍惚惚,时光已逝。

这样浅浅留念,满满的,遗憾
我想躺在西藏的大草原上看蓝天

我想站在蓝天里。。俯视大地

有道啊 。。。。。。。。。

写得很好~~~
西日本就缺少这样的帖子!

去了欧洲就会后悔没在日本好好混了。

我也很想回家啊,早点跟老头混,别呆着犯傻啊,
在这我是除了变老无事可做啊

不要丢掉梦想 我们要坚持下去

想泡杯咖啡坐在阳台上抽烟……
可惜咖啡是刚来日本的时候买的
阳台 连个马扎都放不下

写得好美啊。