小春网

注册账号
楼主: 江晓

[中日本] 写给最近刚失恋和想恋爱的兄弟姐妹们。

不是来水的 楼主 写得很好 多多加油

孤单一个人

从来没有伤害过别人,也不想别人伤害.可世界就是不公平.
为什么现在的男人总是飘流,不愿停呢.

LZ的文笔很好。怎么说呢,在感情的世界,没有谁对不起谁,都是自由的,是你的总会是你的。曾经听过一句话,他(她)就像手中的细沙,抓的越紧,流失的就越快。我的一个朋友T君,典型的一东北大汉。最狠的是28岁以前从没交过女朋友,典型的爱情白痴,也是典型的军人作风。28岁那年,经别人介绍,认识一报社的编辑Z,两人发展的很快。小Z是一个标准的月光族,T为了她也把每月的工资全额奉上,还好,T的家里很富有,可以说是很有钱。半年后,两个人结婚了,就是在这个时候,也不知道因为什么,小Z因为婚礼的一些事和T的爸爸发生了矛盾,因为T的父亲也是军人,所以脾气很古怪,于是就不怎么认这个儿子了。T也很苦,从小没了母亲,现在是他的继母和他父亲生活,继母有一女儿,也就是T的妹妹,现在俄罗斯上学,可以说T的家庭很复杂。最后,婚礼的时候T的父亲除了给他一套房子和一点钱之后,就不联系了,可是为了婚礼,T却借了钱。婚后的生活并不是我想的那么幸福,今年4月份我回国的时候,T和小Z离婚了。算起来结婚也就一年半吧,在这期间,尽管T的父亲不管他了,但是还是每月都让秘书送钱过来,小Z还是每月月光,然后还经常在T的面前评论他的父亲。最近得知,小Z知道错了,想和T复婚,T问我的意思,可我又能说什么呢,各位XDJM看完了我的啰嗦,谢谢。但是我想,他们之间到到底谁对谁错呢,或许,这就是个没答案的结果。曾经我们都很YY的怀念我们儿时美好的梦,但是,梦醒了,我们就该回到现实,爱与被爱,失恋和恋爱,是互为矛盾的因果关系,别太在意过去,因为它只是你生命旅途中的一颗流星,尽管它很闪亮。感谢伤害过和批评过和让我失恋过的人。

貌似LZ最近刚刚失?????。。。。。。

失踪!!哈哈哈哈哈哈哈

失踪!!哈哈哈哈哈哈哈
江晓 发表于 2009-6-3 22:46

哈哈,LZ真会接啊

戒烟 戒酒 戒掉爱情 都有难度
キャラ 发表于 2009-5-20 16:38

是啊,前面两个基本都戒了,最后一个有点难,被甩了也还是想!
该如何是好?

失恋2个月。。不过现在调整过来了。

伤心人的伤心事,仔细看了,就会勾起自己的伤心来。