小春网

注册账号

[中日本] 你这样一个小春,让我欢喜让我忧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
初登小春,是08年10月,那时我只身刚来日本不久,一个人的孤独让我每晚对枕头都有一种莫名的恐惧。小春,成了我孤独时的寄托。

正式登陆小春,是今年的3月份。那时,拜托了一个人寂寞的我,心情格外的爽,虽然工作上遇到了一些烦,但是小春上的一些前辈的帮助,让我走出了工作对我的影响。从此,我撒了欢儿般,每天在小春上发情一样的发疯,发春一样的发彪。到今天,整整两个月了。

直到今天,我发现自己已经深陷小春不能自拔,就像妓女想拼命挤出乳沟一样,拼命的挤时间,就为能上会小春。

发现了这种依赖是痛苦的,就像一个瘾君子,明知毒瘾该戒,可就是欲罢不能。清醒的时候百般忏悔,但沉迷的时候,世界就只剩下小春。

每天到家,第一件事就是开电脑,第二件事就是摸鼠标,第三件事就是上小春。

玩物丧志的道理我懂,年轻的时候迷恋过很多东西,可都是喀吧喀吧,说戒就戒掉了。但是现在,我是真不敢放那样的狠话了。

你这样一个小春,真是让我欢喜让我忧啊!

临末,借用一部电视剧的片头语表达一下此刻的感受:

“如果你爱一个人,就让他上小春,因为那里是天堂;
         如果你恨一个人,也让他上小春,因为那里是地狱”
自己占个沙发!

你登陆到今天正好两个月哈,都三千帖了。

正好俩月,小小纪念一下
谢谢版主加亮!嘎嘎

他灌水成灾了
领导快封了他吧

他灌水成灾了
领导快封了他吧
摇曳 发表于 2009-5-19 23:01

不带这样的
阿姨

我支持一下 星星童鞋 :)

我支持一下 星星童鞋 :)
笑嫣然 发表于 2009-5-19 23:04

嘎嘎,谢谢
我其实就是想砸个坑灌水

他灌水成灾了
领导快封了他吧
摇曳 发表于 2009-5-19 23:01

收到。

不过这帮灌水的,就他还有点儿技术含量。

先留着,到过年一起杀。

谢谢版主透漏了风声
我绝食,不壮就不怕!