小春网

注册账号

[语言学校] 请问早稻田外语专门学校

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想了解一些关于这个学校的评价。请高手们和在这个学校上过学的前辈们指点一下,谢谢。
http://www.waseda-flc.ac.jp/course/japanese/index_ch.html
这个是学校的网站

附件里说
缴纳后的学费一切不予退还
听说都是先交学费,学校才给寄出在留资格认定书,但是就算拿到在留认定,不是也有被拒签的可能吗?到时候万一被拒签了,学费不给怎么办呢?我是新手,请前辈解释一下。

essential_ch.pdf

111.04 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 元气 -1 点

关于费用和所需材料的要求

自己顶一下

我就是先交的学费-0-
厄… 这点那会倒是没想那么多……
在留下来了 就应该没什么大问题拿到签证了

3# ɑ煙婲婲ɑ

你申请的也是10月么?想了解一下,你是自己弄还是中介啊?

我当时也是先给学费的。。不过好像付费的时候有说明的,如果拒签会给退。。其他原因就不退。。。
不过学校不一样。你去好好问问学校吧。

我这边学费没有规定必须先交..
也可以去日本的时候当面交..

然后如果先交的话,签证没下来,是要给退的. 不过前面的报名费,什么的是不会退的,包括一切产生的费用也是学生承担的.

在留下来了 应该没问题了

谢谢大家的回复,我已经和那边的老师联系过了。
她说她们是专门学校,和语言学校有点区别,她们的签证是留学签证。
学费也是拿到签证之后交。