小春网

注册账号

6/12,报名的都进来看2楼,别忘了带洗漱用品。。6月大洗露营

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

6月户外活动,大洗烧烤,海鲜,温泉,露营
日期  6月13,14(下大雨时改期)
地点  大洗(东京开车2个多小时)
内容  烧烤,海鲜,温泉,睡小木屋(还有个out let哦)
费用  所有费用大概不超1万,住宿场地费3000左右,
        烧烤酒水费4000左右,车费2500左右,具体待定

报名  王哥,鸭梨,阿猪,阿猪婆,大胸,冰冰,八年
    小林子,杰克,期限,桃汁,z,西路,youyou ,小船,
        琪嘉,礼物2人,s兄,阿宾,8旗2人 ,心海2人

328,2狠2人,东风2人,队长的当值GF

由于这次人多,车多,车费各自车自己算。      
车辆  王哥8人车     柏9点出发   队长的当值GF,阿猪,阿猪婆  ,琦嘉
       youyou5人车 ?出发   冰冰,期限,杰克,西路
        Z4人车        出发   小船,8年,鸭梨
        心海4人车     川崎出发  2狠2人
        328,3台车   出发  阿宾,8旗2人,s兄,328,大雄,小林子,东风2人,桃汁
        礼物2人车    川崎出发   礼物,gigi,狗狗

各车在常磐道守谷SA、9点半准时集合
各个车主自己定制出发时间

温泉馆 http://www.yukkurakan.jp/

露营地:小木屋只能睡24个人。其余睡车里吧。我主动睡车里。。。
ケビン屋: 住8人,1个

ログキャピン(4人房)4个。

帐篷地  1個

小木屋只能睡24个人。其余睡车里吧。
我主动睡车里。。。

行程: 全体车辆9点半集合,估计12点前到达,途中简单午饭(各车人员各自准备)。到达后,分两队进行,1队人马进扎营地准备工作,1队人马直接去鱼市场采购食物,2点前营地集合后去温泉,4点回营地进行篝火烧烤大会,8点前进入游戏和海边浪漫TIME,10点后不得喧哗。早上6点要看日出的跟随Z冠希去海边。8点早饭,10点启程去鱼市场采购兼午饭后回程,大概3点左右回到出发地。-----------队长指示,不得有异。

PS:如果在这次活动中出现违规和造成坏影响的,一律除队!!!

我呢我呢~~~

带我去..我就给你亮的~~~

ソファ
私を忘れないで

头像被屏蔽

茨城?
先做个记号,顺便帮顶。

友情帮顶.....- -#

举手报名![.16A4BB7EB]

帮鼎!

小桥 ,怎么也来啦? [.134D2.]

哈哈  我也要2个名额