小春网

注册账号
楼主: 大阪小虫儿

[球类] 2011/4/9大阪羽毛球俱乐部活动更新贴

嗯哪!
找到了组织我也很开心。
不仅可以打球,还可以认识很多朋友!
下周六 也可以去打一会的!
到时见啊!
bigbird 发表于 2009-5-31 19:49

欢迎欢迎!!!热烈欢迎守口メンバー!

好像很好玩啊,哈哈哈哈~~~那么多人……有几个场啊?
nknz 发表于 2009-6-1 20:05

1点那场有3个场
3点那场有2个场。

到今天我的右胳膊都拿不起重东西。这周六要上班,不能参加了。
很高兴认识这么多朋友。
周日有野战,有兴趣的来参加呀。我会在关西版和野外版法招集贴。
loongjapan 发表于 2009-6-1 14:45

我脚的大拇指受伤了,羽毛球还凑合着打,野战恐怕最近是不行了。
大下个星期六等着你来!!!

淫虫发帖,不能不顶啊,哈哈

[/code]    [b]城管该出手了![/b][code
复制代码针对小淫虫,不接电话一事,党组织以最快的速度大体查明事实,据本人交待因为不要脸,偷喝了一点淫荡的小酒然后就睡着了,此理由滑稽可笑,可信性甚低,为了给广大球友一个明确的交待,组织决定立刻成立以大飞蛾,飞飞为首的稽查小组,将以最快的速度查明事情真相,在第一时间,给广大受害球友以明确的交待,以正俱乐部正气,防止不正之风入侵我们的新组织。
组织刚刚成立,有很多不足之处,给广大球友带来不便,在这里我代表组织向大家致歉!同时,对有损组织形象的行为等不论组织还是个人,我将不留情面,不分地位高低,一视同仁!该出手时就出手,决不心慈手软!以正大纲!三大纪律,八项注意,将始终是我们的行动纲领!望广大球友谅解,并给与监督!我们也将虚心接受大家的批评与指教,不断完善,以更加健全的组织去迎接更多的球友的加入!
为了我们队伍的日益壮大,不断完善,日趋渐进,让我们携起手来,共同营造一个我们自己的美好的家园!

城管该出手了![code
复制代码针对小淫虫,不接电话一事,党组织以最快的速度大体查明事实,据本人交待因为不要脸,偷喝了一点淫荡的小酒然后就睡着了,此理由滑稽可笑,可信性甚低,为了给 ...
zmg 发表于 2009-6-7 00:47

吐了这么多话。。。磕药啦

城管该出手了![code
复制代码针对小淫虫,不接电话一事,党组织以最快的速度大体查明事实,据本人交待因为不要脸,偷喝了一点淫荡的小酒然后就睡着了,此理由滑稽可笑,可信性甚低,为了给 ...
zmg 发表于 2009-6-7 00:47

就知道城管
没有一个好东西。。。。

这个星期准备去啊~~不过估计要到下午了,呵呵~~~

大欢迎!!我们打到晚上的。。

今天打得好累啊~~~那两个家伙真不是一般人,呵呵~~~