小春网

注册账号
楼主: 排骨

[语言学校] 语言学校版块常见问题解答。

好信息啊。

日本现在有个要把留学生扩展到三十万人的计划,今后来日手续会慢慢简化,签证率也在逐渐提升。

日本的文部省每年都提供大量的助学金,这个助学金的金额一般够一年的学费,只要出席率好,成绩优秀的学生,能拿到此助学金的可能性极大,如果能拿到此助学金的话,只需打工挣生活费,那样就比较轻松了。一天只需干四个小时,一周做五天,足够维持生活的。

在日本学日语和在国内学最大的一个区别就是,听和说的能力,在国内学四五年的学生,毕业时连自我介绍都做不好的大有人在,但在日本学的学生情况就不同了,他们一般从零基础开始到顺利通过一级,和日本人交流没障碍一般只需两年时间。

日语的说法不是太直接,往往难以揣测出他们的真正意思,只有亲身处在这个语言环境里,在潜移默化中被感染,才能真正掌握住日语的精髓。在日常生活中才能不说让人觉得奇怪的日语。

在日本上完语言学校,一般都会选择升大学,日本的大学生学率大概为百分之九十以上,日本的大学有国立,
公立,私立。既有大学,专门学校,短期大学。大学也可以编入,从大二或者大三编入的人都有。这样就只需两年或者三年的时间拿到本科学历。

楼主平安夜好哈哈,我申请的是富士语言学校明年7月生,但不知为何没有接受我,请问我该怎么办?还能继续申请么,一般问题会出在哪?问他们也没有回复,有点小苦恼哇哈哈

想问一下  东京哪个语言学校好  我有签证

名古屋有那个语言学校比较好?

头像被屏蔽